Wir waren das erste Mal in einem Sensimar Hotel und sind begeistert. Schon am Flughafen wurden wir sehr schnell in den Bus gesetzt und kamen nach 45 Minuten im Hotel an. Die Anlage sieht schön aus und ist sehr schöne ruhig, da man keine Kinder antrifft.
Die Getränke, welche inclusive sind, sind vollkommen ausreichend.
Bombastisch ist das Frühstücksbuffet, das lässt keinen Wunsch offen.
Das grosse Mittagsbuffet haben wir einmal genossen, da es uns jedoch zu viel war, sind wir an der Beach bar nachmittags auf den…
Gepflegte weitläufige schön angelegte Hotelanlage mit sehr gutem Service und Speisenangebot.
Das Hotel war weitgehend ausgebucht, trotzdem keine Wartezeiten im Restaurant oder an der Bars.
Ausreichend Platz für die Reisenden am Pool , auf den Rasenflächen am Strand.
Ausreichende Strandliegen für alle Personen.
Gutes Angebot für Fitnesskurse.
Abendprogramm war etwas eingefahren und wenig abwechslungsreich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1 x Kos, gerne wieder
Waren 7 Tage im Oceanis und waren rundrum zufrieden. Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber , sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind gut eingerichtet und entweder mit Terrassse oder Balkon.
Es gabe überall auch Mittags noch freie ,kostenlose Liegen, am Strand oder an einem der beiden Pools.
Super schönes Hotel sehr sauber ruhige Lage sehr freundliches und hilfreiches Personal gutes Essen sehr abwechslungsreich und frische Ware.SUPER WEITER SO
Tui Reiseleitung war wirklich TOP ! Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde und 30 Minuten, da der Bus an mehreren Hotels auf der Strecke stehen bleibt.
Das Personal im Hotel einfach nur TOP ! Besser geht es einfach nicht
Ein großes Lob auch an die Bedienung/Personal im Restaurant - wir haben uns so wohl gefühlt :)
Zimmer waren immer super sauber.
Wir haben dieses Hotel auch aufgrund der Altersbeschränkung >16 Jahre gebucht. Wir sind jeden Tag am Strand gelegen und hörten immer wieder Kindergeschrei, also…
Ein Adult-Hotel, all-inclusive, bizli ausserhalb von Kos-Stadt (mit dem Bus gut erreichbar) gelegen - 2 Pools mit bequemen Liegen - Zimmer, Pool, und generell die ganze Hotelanlage sehr! sauber - Wirklich total nettes und hilfsbereites Personal, ausser einer Dame an der Reception, die leider ausserordentlich arrogant und wenig hilfsbereit wirkte - Das Fitnesscenter für ein 4-Stern-Hotel eine herbe Enttäuschung! - Essen leider nur durchschnittlich (Morgenessen sehr gut und vielseitig, Mittagessen wenig schmackhaft,…
Ideal für Paare, welche in ihrem Urlaub abschalten möchten. Dennoch gibt es viele Möglichkeiten für weitere Aktivitäten. Z.b. Minigolf , Dartford, Ausflüge etc.