- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in einem Sensimar Hotel und sind begeistert. Schon am Flughafen wurden wir sehr schnell in den Bus gesetzt und kamen nach 45 Minuten im Hotel an. Die Anlage sieht schön aus und ist sehr schöne ruhig, da man keine Kinder antrifft. Die Getränke, welche inclusive sind, sind vollkommen ausreichend. Bombastisch ist das Frühstücksbuffet, das lässt keinen Wunsch offen. Das grosse Mittagsbuffet haben wir einmal genossen, da es uns jedoch zu viel war, sind wir an der Beach bar nachmittags auf den Geschmack von Gyros, Pita und frischem Obst gekommen. Sollte man einmal länger schlafen oder nur eine Kleinigkeit essen wollen, kann man sich auch den ganzen Tag an dem zweiten Pool Käse-Schinkentoast oder Crêpe bestellen. Das Buffet am Abend ist ebenfalls sehr umfangreich, es gibt eine Grillstation, an der jeden Tag anderer Fisch und anderes Fleisch frisch vor dem Gast gegrillt wird. Das einzige was leider nicht so toll war, war das unflexible verhalten als mein Partner zwei Tage krank wurde. Am ersten Abend ging ich zur Rezeption und fragte, ob Sie allenfalls eine kleine Hausapotheke an der Rezeption hätten um mir für Ihn etwas für den Magen oder gegen Übelkeit zu geben. Mir wurde daraufhin ein Arzt empfohlen, den wir jedoch nicht sofort in Anspruch nehmen wollten. bestellten eine Suppe, ihm wurde dann eine Reissuppe angeboten, diese bekam er dann nach ca. 25 Minuten nach dem wir nochmals fragen mussten. Leider war es nur Reis mit viel Wasser. Als wir einen Tee bestellten wurde uns gesagt, dass es nur morgens Tee im Restaurant gibt und wir einen an der Bar bekämen. Leider wurde von unserem Kellner keine Anstalt gemacht, schnell einen Tee für meinen Partner zu holen. Am zweiten Abend holten wir dann vor dem Essen einen Tee an der Bar, als wir jedoch damit in das Restaurant gehen wollten, wurden wir aufgehalten und es hieß wir dürfen das nicht mitnehmen. Prinzipiell verstehe ich, dass man von den einzelnen Outlets nichts in das andere mitnehmen darf, uns blieb jedoch nichts anderes übrig. Nach einer Diskussion durften wir dann den Tee mit ins Restaurant nehmen. Ansonsten war das Personal bemüht und freundlich. Die Animationen am Tag, wie auch am Abend waren unaufdringlich. Es gab ein schönes Angebot, wobei für jeden etwas dabei ist. Bei der Pokernacht haben wir gewonnen und bekamen am nächsten Tag eine Flasche Prosecco und Süssgebäck auf das Zimmer. Das Zimmer war schön, mit einem grossen sonnigen Balkon, ein gemütliches Bett und einem offenen Bad mit zwei Waschbecken, sowie Ablegefläsche für die Koffer neben dem Schreibtisch. Jeden zweiten Tag wurden wir mit Handtuch-Figuren auf dem Bett überrascht. Im Hotelkiosk kann man Tickets für den Bus kaufen. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, bis Kosstadt fährt man ca. 10-15 Minuten. Eine gemütliche kleine Stadt in der man super Souvenirs shopprn kann.
- ZimmergrößeGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Der direkte Privatstrand ist schön. Leider sehr steinig, weshalb Wasserschuhe empfehlenswert sind. Am Strans ist es oftmals sehr windig, weshalb wir uns oft am Pool aufhielten.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut