Zimmer und Lage der Insel sind traumhaft. Da stimme ich den anderen Rezessionen zu. Die Anlage ist nagelneu und auf der Inseln neu entstanden. Damit meine ich, die Inseln wurden von Grund auf für dieses Hotel so gestaltet. Für den Tourismus perfekt in Scene gesetzte. (Alte google-earth Bilder suchen). Wo stehen schon überall 2 Palmen so perfekt für eine Hängematte 😂. Eine typische maledivische Insel nachempfunden.
Ich nenne das mal den Disney-style.
Barfußinsel: jein. Die Wege sind fester heller Sand. mit…
Da das Hotel noch neu ist , war noch vieles in gutem Zustand , ich wollte es nicht in einem oder zwei Jahren besuchen , da vieles nur Schein ist . Bis auf die Mitarbeiter, die absolut top waren, würde ich dem Hotel und dem Essen allerhöchsten 3 Sterne geben.
Bereits vorn beschrieben. Traumhafte Insel mit tollen Pools und Bars. Alles absolut gepflegt. Die Zimmer geräumig und sehr sauber. Im Restaurant immer frische Speisen nach Wunsch und tolle Vor- und Nachspeisen. Sehr nette und ausgesprochen freundliche Mitarbeiter.
Wir waren sehr zufrieden.
Super neues Hotel in perfekter Lage mit viel bling bling. Mehr aber auch nicht. Keine 3 Sterne wert. Beim Auschecken sollten wir sogar noch 10 Dollar zahlen für die Grünpflege auf der Insel. Auf der Rechnung stand aber: Zusatzkosten der AI Buchung
Romance Island ist ein Traum. Immer freundliches Personal, es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Es ist alles wunderbar. Zwei bis dreimal am Tag werden die Beachvillen gereinigt. Der Strand, die Wege, die Unterkünfte, die sanitären Einrichtungen immer und zu jeder Zeit ist alles sauber. Bei diesem Urlaub gibt es nichts zu beanstanden! Danke für dieses Erlebnis.
Ein wunderschönes neues Hotel. Es lässt wirklich absolut keine Wünsche offen. Diese Anlage kann ich wirklich für einen unvergesslichen Traumurlaub empfehlen!
Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Was aber in erster Linie an der Destination lag und der Umgebung.
Die Wasser-Villa war sehr sauber, schade nur, dass es bereits solche Abnutzungsspuren gibt obwohl das Resort erst eröffnet hat.
Die Strandvilla wurde bei uns nicht ordentlich sauber gemacht. Es lagen im Badbereich den ganzen Aufe that lang Zigarettenstummel rum, wir beide sind absolute Nichtraucher!!! Der Boden wurde kein einziges Mal Nass geputzt, man konnte am Ende gerade auf der Terrasse jeden Fußabdruck…
Sehr schöne Insel mit vielen Erholungsmöglichkeiten und Angeboten, die Villa war sehr schön gelegen und sauber, das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Das Personal vor Ort war freundlich und hilfsbereit. Ich kann die Insel nur empfehlen!
Großzügige und sehr gut ausgestattete Water Villa mit Pool, super Aussicht.
Top Personal im Restaurant besonders Hassan und Laal und auch unser Room Service war Top.