Beatrix (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub im Paradies
Wunderschöne sehr saubere und neue Anlage. Wir waren das 10te mal auf den Malediven und das ist unser Favorit. Das komplette Service-Personal ist Top und dazu angehalten alle Wünsche der Gäste zu erfüllen und sie machen das gerne - zumindest vermitteln sie das Gefühl sehr überzeugend. Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde. Auch der Manager Peter und Andrea von Tui waren stets präsent, nahmen sich immer Zeit für einen Plausch und erkundigten sich laufend nach unserem Wohlbefinden.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaft !!!!
Unvergesslich !!!! Das Konzept des Hotels ist einzigartig!!!!
Coral(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafte Anlage
Alles sehr sauber. Die Hotelanlage ist auf der Insel sehr harmonisch aufgebaut. Personal sehr freundlich, aufmerksam und Hilfsbereit. Im Grunde rund um alles Top.
19.05. - 17.07.262 ERW
Sabine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
leider nur ein kurzer Traum
Es war mein Traum, auf die Malediven zu reisen und er wäre in diesem Hotel in Erfüllung gegangen. Ich habe mir dort leider bereits am 2. Tag den Knöchel gebrochen, habe aber noch nie so eine fürsorgliche, liebvolle Betreuung bis zum Heimflug erlebt, wie dort...... Andrea, der gute Geist von Tui, war sehr bemüht, sodass wir rasch einen Rückflug buchen konnten. Leider 1 Woche früher als geplant... Peter, der Manager des Hotels, war immer ein Ansprechpartner. Die medizinische Versorgung auf der Insel selbst war sehr…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhaftes Hotel im Paradies
Sauber, großzügige Zimmer (Bungalows), sehr gute Ausstattung der Bungalows, Service (Zimmerreinigung) 2 mal täglich perfekt
Can(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub auf Blue Olhuveli Romance Island
Fazit: super Urlaubszeit gehabt. Top Service in allen Bereichen. Breitgefächertes Angebot an Aktivitäten. The Bar hatte besondere und ganz leckere Cocktails zur Auswahl. Das Culinarium Restaurant hatte sehr leckere Gerichte, allerdings könnten die Portionen etwas größer sein. Wir hatten eine schöne Urlaubszeit gehabt und würden es weiterempfehlen und wieder so buchen.
FraWa(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein kleines Paradies im Indischen Ozean
Traumhafte Villa mit offenem Badezimmer und Süßwasser-Pool, Blick auf die türkisblaue Lagune und weißer Sandstrand mit ganz viel Privatsphäre. Das gesamte Team im Hotel ist überaus freundlich, hilfsbereit, herzlich und sehr engagiert!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub auf den Malediven. Wir werden definitiv wieder kommen.
Wir hatten AI, trotzdem sind einige Getränke nicht kostenfrei, was aber für uns nicht schlimm war.
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Honeymoonhotel
Sehr schönes und ruhiges Hotelanlage mit romantischem Ambiente. Zudem ist das Hotel recht neu und modern eingerichtet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub!
Dieses Hotel war wunderschön und wir haben die Zeit sehr genossen. Tolles Essen, klasse Zimmer und super Service!