Ein Traum von einem Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer sind super sauber und großzügig, das Personal alle super freundlich und zuvorkommend und das Essen abwechslungsreich und lecker. Ich als Vegetarierin musste während unseres Urlaubs auf nichts verzichten. Alle Speisen war gut deklariert auf vegan, vegetarisch, gluten-/lactosefrei. Jeden Abend wird durch kleine Veränderungen und Variantonen Abwechslung eingebracht. Der Strandabschnitt ist ruhig und gepflegt. Von allen Hotels die wir in unserem Aufenthalt auf Kos (Zumindest von…
Wunderschönes Luxushotel mit top Strand und einma
Alles sehr sehr schön und meistens auch sehr sauber.
Einzige kleinere Verbesserungsmöglichkeiten sind:
- durch späte Ankunft im Hotel gab es kein Essen mehr. Im Zimmer war daher ein Teller mit Antipasti gerichtet. Soweit super aber leider nur recht wenig Essen und sehr trockenes Brot und fast nur Wurst. Der Teller wurde dann 3Tage vom Zimmerservice nicht abgeholt obwohl geputzt wurde.
- Zimmerservice hat immer wieder Dinge übersehen und nicht weggeräumt. Nichts schlimmes aber eben nur 80% sauber
- es ist…
Tolles Hotel, freundliches Personal, aber sehr kos
Tolle Anlage mit nettem Personal, alles in allem sehr freundlich.
Allerdings stehen die Preise und die Qualität der Getränke in der Anlage in keinem Verhältnis. 27,00 Euro für eine Flasche Wein, die im Supermarkt nebenan 3,95 Euro kostet, ist Wegelagerei. 11,00 Euro für einen GinTonic mit Gordons Gin ist ebenfalls unverschämt.
Dazu kommt, dass ich am Ende in einer wirklich nicht günstigen Anlage für das Wiegen des Koffers pro Vorgang 1,00 Euro bezahlen muss. Das ist unverschämt und unnötig.
Wir hatten einen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
5 Sterne Hotel? Eher nicht mehr!
Die Anlage selbst war sehr schön.
Die Duschen rund um den Pool waren sehr verkalkt, dass kaum Wasser raus kam.
Das Zimmer war ok, bis auf die weichen Matratzen und die wackeligen Betten. Die Dusche im Zimmer war der eines 5 Sterne Hotels nicht entsprechend. Verkalkte Duschköpfe, an denn Türscharnieren fehlten Schrauben. Anschlagsgummis an der Türe fehlten. Leichte Schimmelflecken im Ablauf. Zum wohlfühlen war diese Dusche nicht. Da hatten wir schon viel schönere uns saubere in einem 3 Sterne Hotel.
Die Hotelanlage war sehr gut, der Pool und die Zimmer mit direktem Poolzugang sehr schön. Die Zimmer könnten für ein 5 Sterne Hotel etwas schöner eingerichtet sein. Das Essensangebot und die Qualität passte in keiner Hinsicht zu einem 5 Sterne Hotel, das Angebot der Speisen war sehr eingeschränkt, die Speisen wiederholten sich mehrmals die Woche. Die Qualität war schlecht und die Speisen waren fast durchweg nur noch lauwarm.
Die Getränkepreise waren dafür jedoch exorbitant hoch!
Das Hotel könnte weit aus besser abschneiden. Die Anlage wird wirklich sehr liebevoll gepflegt und ist wunderschön.
Das Personal ist freundlich und sehr bemüht.
Leider ist die Abwechslung und die Qualität der Speisen beim Abendbuffet verbesserungswürdig. Nicht nur das die Speisen teils fast kalt waren, auch geschmacklich war es leider kein Highlight. Zwar hat das Hotel Themenabende, diese sind allerdings sehr fleischlastig und heben sich auch nicht wirklich vom normalen Abend ab. In anderen Hotels wurde…
Angenehmes ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr grosszügig konzipiert mit einer unglaublich schönen Poolanlage sowie dem direkten Zugang zum hoteleigenen Strand.
Es herrscht eine ruhige, sehr angenehme Stimmung und die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und aufmerksam. Der Erholungszweck
war klar gegeben.
Das Hotel TUI Blue Palazzo ********** Mare beeindruckt durch die Größe und Gestaltung seiner Poollandschaft.
Am Pool gibt es immer ausreichend Liegen, ebenso am hoteleigenen Strand, hier würde man sich allerdings mal neue Polsterauflagen wünschen, die bei längerer Nutzung Rückenschmerzen verursachen. Das Essen in Buffetform
läßt sowohl an Vielfalt als auch Qualität keine Wünsche offen, wiederholt sich aber dann auch wöchendlich.
Das Restaurant ist überwiegend um eine dekoratives Wasserbecken gebaut, welches nach…