Urlauber
Wunderschöne Hotel-/Poolanlage und verschenktes Potenzial
Mietwagenbuchung bzw. Abholung und Abgabe direkt im Hotel war sehr komfortabel und verlief reibungslos. Preislich ebenfalls in Ordnung.
Heini(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Noch einmal nur, wenn nicht Haus Nr. 1
Schönes Hotel mit toller Lage und Pool-Landschaft. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und nett. Leider muss man im Haus Nr 1 bis zum Ende der Animation auf der Terrasse der Lobbybar warten, um Schlafen zu können. In der Bar kann man sich nach Beginn der Animation nicht mehr unterhalten, weil die Musik zu laut ist. Also auf die Terrasse des Zimmers verzogen. Das bringt jedoch kaum Verbesserung im Haus Nr. 1. Noch einmal Urlaub in diesem Hotel machen wir nur, wenn wir garantiert nicht in Haus Nr 1…
PETER(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
5 Sterne ? - Nur für das Ambiete/Personal!
Das Anlagendesign/Ambiete ist traumhaft! Das Hotel erschien allerdings etwas >>in die Jahre<< gekommen zu sein. Abends bis ca. 23 Uhr täglich laute Musik/Moderation von der benachbarten Anlage. Sehr schöner, ruhiger Strand
Ralph(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Der Pool ist ein echter Traum. Der Service ist sehr gut und bis auf die Sprachschwierigkeiten echt in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
Steffi(56-60)Deutschland
Toller Entspannungsurlaub für Paare
Ein sehr ruhiges Erwachsenen Hotel. Keine störenden oder aufdringliche Animateure. Wer an den angegebenen Aktivitäten teilnehmen möchte kann das tun. Alle anderen werden nicht belästigt. In der gesamten Anlage wird mit viel Wasser gearbeitet. Noch nie hatten wir einen sooo genialen riesigen Pool. Sehr nettes Personal, allerdings spricht dies überwiegend Englisch, wer das nicht kann hat etwas Probleme bei der Kommunikation. Wir hatten ein Swimup Zimmer- genial!!. Das Essen ist für ein 5Sterne Hotel leider nicht…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wirklich schönes Hotel zu angemessenem Preis !!
Tolles Hotel für einen wirklich angemessenen Preis in der Nebensaison. Die Anlage ist einfach toll und wirklich einzigartig. Man kann hier eigentlich nichts falsch machen ;)
Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wer Ruhe zum Erholen benötigt, ist hier richtig.
Ein außergewöhnliches Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Außergewöhnlich schön die swim-up Zimmer. Hier kann man direkt in den Pool gehen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub, empfehlenswert!
Das Hotel war sehr schön und definitiv empfehlenswert! Der Pool ist unglaublich und einen Platz fanden wir immer, sowohl am Pool wie auch am Strand. Die Rezeption war immer besetzt und stehts bemüht die Wünsche und Anliegen zu erfüllen. Uns ist eines Abends eine Ölflasche die ein Souvenir war zerbrochen, und trotz später Uhrzeit (20:30Uhr ca) kamen zwei Damen die unser Zimmer nochmal durchwischten.
D.S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super schöner Urlaub und wundervoller Lage
Ich hab mich von Anfang an sehr wohl in dem Hotel gefühlt! Das Personl war sehr aufmerksam und bei Fragen ständig erreichbar. Die Anlage ist super schön gelegen und es mangelt einem an nichts. Die Auflagen am Strand müssten nur ein wenig erneuert werden. Ansonsten war auch dieser Bereich sehr sauber und man hatte die Möglichkeit sich Essen und Trinken direkt an die Liege zu bestellen.
Iris (51-55)Deutschland
Perfekt
Pool , Strand und Zimmer war super sauber. Das Wasser war klar und warm. Das Personal super freundlich und ließen keine Wünsche offen.