Empfang: Man wird begrüßt bekommt ein Formular und wird dann 45 Minuten im Empfang sitzen gelassen. Es stehen 5 Damen an der Rezeption und unterhalten sich, aber keine kümmert sich um den Gast. Auf Nachfrage beginnt der Check-In. Wir waren sehr früh angereist und es gab noch Frühstück. auf die Frage ob wir am Frühstück teilnehmen können, wurde uns dieses für 20,-€ pro Person angeboten. Das war ein warmer Empfang und die Stimmung war im Keller. Zimmer: Schöne Größe, Doppelzimmer Erdgeschoss mit Zugang zum Pool, das…
Der Poolbereich bekommt die volle Punktzahl, ist wirklich toll und kann man wirklich nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist stylisch und macht einen guten Eindruck. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Was für ein 5 Sterne Hotel garnicht geht , ist der Zimmerservice. Wir haben 3 Tage hintereinander einen katastrophalen Zimmerservice erlebt. Handtücher nicht gewechselt, die Zimmer um 15.30 Uhr noch nicht gemacht, keine sauberen Handtücher ins Zimmer gelegt.
Erst nachdem wir uns beschwert haben, über die TUI…
Wir waren zum zweiten Mal im Palazzo Del Mare und es war wieder SUPER!
Das Personal im Hotel ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Qualität vom Essen ist sehr gut und es gab eine große Auswahl an Speisen.
Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Alle Zimmer im Erdgeschoss haben eigenen Poolzugang, entweder zum großen Hauptpool oder im Nebengebäude zu den kleineren Pools. Von der Terrasse direkt in den Pool .... himmlisch! Chillen auf den "eigenen" Liegen ... sehr entspannend! Liegen gab es überall ausreichend, selbst am Strand (kostenfrei). Melonenstücke wurden zu Mittag serviert... sehr erfrischend! Der hoteleigene Strandabschnitt (Sandstrand) sehr schön, das Meer sauber.
Zimmer stets sauber, das Zimmermädchen zauberte fast täglich nette Figuren aus den…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einmalige Poollandschaft!
- Diese einmalige Poollandschaft und die Anordnung der Zimmer mit direktem Poolzugang ist echt einmalig. 2x 150m lange Pools, für Schwimmer ein Paradies, immer freie Bahn für seine Längen.
- Eine Behandlung im traumhaften Spabereich darf man sich nicht entgehen lassen.
- Die Küche sowie die Freundlichkeit des Personals erste Klasse.
- Am schönen Strand kann man endlos laufen, das Wasser super klar.
Resumé: Das Hotel können wir ohne Abstriche bestens für einen Bade/Relaxurlaub weiterempfehlen!
Ein traumhafter Urlaub in schöner Strandlage mit einer tollen Poollandschaft. Die Anlage war sauber und gepflegt und eignet sich bestens zum entspannen und erholen.
Das Personal war freundlich wie selten zuvor irgendwo erlebt, das Essen war sehr schmackhaft und das gesamte Ambiente war zum wohlfühlen.
Kleine Kritikpunkte: Das Bad war viel zu dunkel, die Terrasse wird bei der Zimmerreinigung leider sehr vernachlässigt und das Abendprogramm war Sterbebegleitmusik mehrmals die Woche.
• Das Palazzo del Mare ist ein 5-Sterne Luxushotel mit 175 Gästezimmern erbaut 2008 und 2010 erweitert. Es liegt in der Nähe des Dorfes Marmari, an der Nordwestküste der Insel Kos. Das Hotel besteht aus einem zweistöckigen Hauptgebäude, einem Gebäude mit 3 Stockwerken, zehn zweistöckigen Gebäuden und dem Bereich der Präsidenten Suite und der 10 Executive Suiten, die alle über einen eigenen Pool verfügen.
• Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes vorwiegend westeuropäisch mit einem mehrheitlich deutschen…
Das Hotel entspricht absolut der Beschreibung aus dem Katalog.
Uns hat einfach absolut alles gefallen.
Der Service ist perfekt, die Griechen einfach extrem freundlich und serviceorientiert.
Das Essen war top, die Zimmer.
Wenn möglich auf jedenfall ein Zimmer mit direktem Pool Zugang buchen, die sind einfach grandios.
Ich weiß nicht über was ich mich hier beschweren sollte.
Wenn ich hoffentlich noch mal nach Kos reise dann nur in dieses Hotel!
Das Hotel hat uns in seinen Bann gezogen: Wir sind in diesem Jahr (2015) bereits zum vierten Mal dort gewesen! Und dies deshalb, weil das "Gesamtpaket" einfach sehr stimmig ist:
Die Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend, lesen einem die Wünsche von den Augen ab; das gilt sowohl für die Hotelleitung, den Damen und Herren am Empfang - bis hin zu den Reinigungskräften. Besonders hervorzuheben sind außerdem die Mitarbeiter der Küche (der Chefkoch "tüftelt" stets an neuen leckeren kleinen und großen Speisen), der…