Wow, was für ein Team! Top motivierte Mitarbeiter, die von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthaltes gutgelaunt um unser Wohl bemüht waren.
Das Hotel in guter Lage ist frisch renoviert und sehr sauber.
Wir haben uns vom ersten Moment an so herzlich willkommen und wohl gefühlt. Das Hotel wurde im Frühjahr renoviert und ist wirklich in einem sehr guten Zustand. Das ganze Hotel (Innen,- und Außenbereich) ist sehr gepflegt, sauber und stilvoll eingerichtet.
Das Essen ist frisch, vielfältig und sehr lecker, der Nachtisch einfach ein Traum. Die Zimmer sind ********** und richtig schön eingerichtet und wurden jeden Tag sehr ordentlich gemacht. Das Angebot an Ausflügen ist vielfältig (ob Kultur, Wüste, Bazar, Quad…
Hallo, wir waren als Pärchen zusammen im Urlaub in Tunesien und uns wurde dieses Hotel vom Reisebüro empfohlen. Da die Entfernung zwischen Flughafen Monastir und Hotel ca. 120 KM betrug, buchten wir einen Privattransfer, statt mit dem Shuttle-Bus befördert zu werden, da dieser einige Zwischenhalte einlegt.
Am Flughafen angekommen, wartete auch schon der sehr freundliche Fahrer auf uns und fuhr uns sehr angenehm zum Hotel.
Bei der Ankunft wurden wir vom sehr aufmerksamen Personal empfangen und in die Lobby…
Dieses Hotel wurde frisch renoviert. Alles ist im hervorragenden Zustand. Man kann auch ganz deutlich erkennen, dass die Hoteldirektorin Sonia zusammen mit ihrem Team alles für die Gäste macht. Sie hat auch immer ein offenes Ohr für Kritik, Anregungen und natürlich Lob, dass ich hier ganz deutlich aussprechen möchte.
Ich kann diese Unterkunft nur wärmstens empfehlen. Das komplette Team im Hotel ist spitze. Angeführt wird es von einem hervorragenden Management Team. Vielen Dank an Madame Sonia und ihrem Team
Alles sauber und perfekt organisiert. Absolut empfehlenswert. Für Familien mit Kindern nicht so geeignet, keine Spaß Pools. Personal vom Empfang über die Zimmer bis zum Strand absolut super!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und das nicht ohne Grund, die Erfahrung von zweiten Mal wurden bestätigt und teilweise sogar übertroffen, das Zimmer war wahnsinnig schön, über die außergewöhnliche Dekoration habe ich mich sehr gefreut und ist mir noch immer in Erinnerung, es hat alles wunderbar funktioniert, sogar die Brause hatte einen guten Wasserdruck, was nicht immer selbstverständlich ist, Auch sauber war alles jeden Tag.
Rundum zum Wohl fühlen.
Das Hotel ist grundsaniert und hat im Mai 2024 seinen Betrieb aufgenommen.
Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und **********.
Das Restaurant war abwechslungsreich und lecker. Ausreichend Tische und Bestuhlung sind drinnen und draußen vorhanden.
Die Getränke, sowohl beim Essen, als auch an den Bars waren gut.
Die Animation war freundlich und nicht aufdringlich.
Der Strand ist feinsandig und sauber, und liegt etwas unterhalb der Anlage (Rampe oder Treppe (11 Stufen).
Liegen gibt es an…