Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gamze(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel!
Die Unterkunft im TUI Blue Palm Garden ist sehr schön, kleine Villen die über die Anlage verteilt sind. Sehr übersichtlich und ein tolles Ambiente. Man hört kaum die Nachbarn und ist trotzdem nicht weit von allem entfernt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wundervolles Familienhotel
Wundervolles Familienhotel wo Service groß geschrieben wird. 100%ige Weiterempfehlung. Unsere Kinder haben sich sofort wohl gefühlt, vorallem die kleinen Kindertreppen an den Bars und am Eisstand vom Restaurant waren ein Highlight. Unsere 3 Jährige konnte so selbst bestellen gehen. Große Klasse auch die Malecke im Restaurant.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel , wir kommen wieder !
Wunderschöne Anlage direkt am Strand, Top Zimmer, Top Service. Tolles Familienhotel. Gastronomie war hervorragend, Kaffee aus der Siebträgermaschine kannte ich bislang in der Türkei gar nicht. Über die Maßen freundlicher Service, jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Einfach nur Klasse !
Dolbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub
Sauber und gross (Familienzimmer). Schöner Urlaub. Man sollte auf die Zeit achten. Wäre im Sommer vielleicht zu heiß.
Gaby(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Superurlaub
War vollauf zufrieden, kann alles weiter empfehlen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und auch Getränke super
Simone Israel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren zum 5ten mal da das sagt doch alles:-)
Wir waren zum 5ten mal und werden immer wieder kommen. Es ist wie ankommen zu Hause. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Die Anlage ist wunderschön, mit viel Grün super gepflegt, überall Plätze wo man Ruhe finden kann. Die Verpflegung ist der Hammer, jeden Tag gibt es andere Leckereien, es ist für jeden etwas dabei Low carb , Vegan, selbstgemachte Nudeln, tolle Salate und Nachspeisen, live cooking Stationen, Sushi...zum Frühstück Spiegeleier, Omelettes, frisch gepressten Orangensaft, tolle Kaffee…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein rundum gelungener Urlaub!
Der Urlaub war rundum gelungen. Wir erlebten selten einen so entspannten Urlaub. Besonders hervorzuheben ist das sehr gut geschulte Personal in allen Bereichen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub bei Freunden und immer wieder gerne. Auf ba
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind in Bungalows untergebracht und rundherum ist eine hüsche Gartenanlage. Höflichkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Poolanlage
Freundliches Personal ,saubere Zimmer , auf Wünsche wurde eingegangen, sehr zu empfehlen . Tolle Poolanlage
Boris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub
Super Hotel für einen Familienurlaub. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, das Essen lecker und aufwendig zubereitet und Pool und Strand sind ideal für einen Urlaub mit Kindern. Wir kommen sicher wieder.