Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisanne Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunschlos glücklich! Erholt zurück-klare Empfehlun
Einfach perfekt! Hotelanlage und Strand wunderschön, Service super und zuvorkommend. Das zweite mal hier und kommen definitiv wieder :)
Eva(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unvergleichlich schöne Anlage
Top Anlage, wirklich unvergleichlich schön, super viel für Kinder, das Essen ist gut, man wird immer fündig, aber es dürfte gerne etwas anspruchsvoller sein. Und man sitzt beim Essen nur Durchschnittlich, es hat etwas Kantinen Flair.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub in Coronazeiten
Wir hatten mal wieder einen super entspannten und erholsamen Urlaub. Das Hygienekonzept ist top, wir haben uns trotz Corona und Brände/Rauch sehr wohl und sicher gefühlt. Vielen Dank an Mehmet und sein gesamtes Team für diesen wunderbaren Urlaub!!! Was ihr vor Ort leistet ist TOP !! Wir waren zum 5.Mal bei euch und freuen uns schon auf das nächste Mal. Liebe Grüsse von Isabella, Ingo und Fabian
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub
Top Hotel, waren zum 2. mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder das Hotel buchen. Essen mehr als top , wechselhaftes Buffet , Qualität Top. Personal sehr herzlich , immer hilfsbereit . Vor allem die Damen im Miniclub die sich so herzlich um die kleinen kümmern. Sie machen den Urlaub zu etwas ganz besonderen für die kleinen. Haben schon in einige Luxushotels unseren Urlaub verbracht aber das Tui Blue Palm Garden ist mit Abstand das Beste. Unverständlich das dieses noch keine 5 Sterne hat.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super, entspannter Urlaub und einem sehr schönen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und werden sicherlich wieder kommen. Wer mal so richtig entspannen und die Seele baumeln lassen möchte, ist hier genau richtig. Aber auch Sportbegeisterte und Aktive kommen voll auf ihre Kosten. Die Anlage liegt ein wenig außerhalb. Um etwas mehr zu sehen, als das Shoppingcenter und den Bazar vor dem Hotel, muss mit dem Taxi oder Dolmus in die nächste Orte fahren. Haben wir aber nicht gemacht.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine tolle Anlage zum Wohlfühlen.
Eine sehr tolle Anlage, die kaum Wünsche offen lässt. Sie ist toll angelegt mit Palmenalleen und sehr sauber. Das Personal ist wirklich nett und fleißig. Das Essen ist sehr köstlich und abwechslungsreich.
Max(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top für Familien!
Ich kann mich den (positiven) Vorrednern nur anschließen. Alles hervorragend! Wer einen Transfer sucht, dem kann ich VIP Transfer Antalya empfehlen. Limo-Van für nur 45€. Wer sich ein Wunschzimmer sucht, vordere Häuser sind empfehlenswert - kürzere Wege zu allem.
Ralf und Nicole(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühloase
Das Tui Blue Palm Garden ist eine Wohlfühloase. Wir haben dieses Hotel nun schon zum achten Mal bereist und unser nächster Urlaub ist schon wieder gebucht. Man fühlt sich direkt bei Ankunft willkommen und das ändert sich während des gesamten Urlaubs nicht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder!!! Top Hotel.
Wir sind auch nach vielen Jahren begeistert. Absolute Empfehlung. Wenn Urlaub in der Türkei, dann nur in dieser Anlage.
Michael und Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das perfekte Hotel!
Für mich ist das TUI BLUE Palm Garden seit Jahren das perfekte Hotel, weil hier einfach alles stimmt. In der wunderschönen, gepflegten Gartenanlage verteilen sich die Zimmer in vielen, kleinen 2-stöckigen Häusern. Obwohl die Hotelanlage recht weitläufig ist, kann man alles schnell erreichen.