Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mersi (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tipp top
Nochmals vielen Dank an Ayla die uns ein grosseres Zimmer angeboten hat...ich sowie die Kinder waren sehr zufrieden und glücklich
Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
TUI Blue Palm Garten Immer wieder!
Perfekt geführtes und wunderschönes Hotel wo Freundlichkeit und Service an erster Stelle steht und man jederzeit das Gefühl hat willkommen zu sein.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bestes Hotel für Familien!
Der Kinderclub ist ein Traum! Super liebe und nette Menschen dort, Zeynep 🧡Unsere Jungs waren begeistert. Spitzen Sportangebot. Alona, die beste Trainerin 🧡 Geniales Essen, tolle Anlage. Einfach alles tip top!
Tahar(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Erlebnis für jung und alt
Das Hotel hat meine Erwartungen an ein 4,5 Sterne Hotel bei Weitem übertroffen. Das Personal ist überaus zuvorkommend und die Zimmer sind sehr gepflegt. Es herrscht ein familiäres Klima, welches sich durch alle Bereiche des Hotels durchweg bestätigt. Ingesamt würde ich das Hotel jedem empfehlen der Wert auf guten Service, Qualität und Ruhe legt. Ich habe die Reise meiner Mutter geschenkt und wir sind sehr zufrieden
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traum Urlaub
Wurden sehr herzlich empfangen, Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die wunderschönen Palmen. Ein besonderes lob von uns bekommt der Food Chef. :-) Wir kommen auf jeden fall wieder.
Anja(31-35)Deutschland
Absolut großartig!
Nach der langen Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Gepäck wurde uns sofort abgenommen. Es gab einen Tee, dieser brachte die Lebensgeister zurück und wir sind sofort im Urlaubsgefühl! Wunderschöne Empfangshalle! Sauber, ordentlich, zum Wohlfühlen. Großzügige Möglichkeiten für die Kleideraufbewahrung! Bei Abreise haben Manager und Mitarbeiter gewinkt. Alles in Allem überragend!!!
Regh(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung pur
Es war alles top! Eine traumhaft schöne Anlage, super Sportanimation, hervorragender Spa-Bereich! Ganz tolle Kinderbetreuung! Ein kulinarisches Fest!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Schöne Reise mit ein paar kleinen Einschränkungen. Tolles Hotel. Personal sehr bemüht und super freundlich trotz Corona.
Jacko(31-35)Deutschland
Immer wieder!
Das beste Hotel von allen Hotels der Türkei, in denen wir bisher waren. Von vorne bis hinten top! So Familienfreundlich, das Essen war von höchster Qualität.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel
Es war ein toller urlaub! Tui blue ist wirklich eine feine sache. Wir werden definitiv wiederkommen und das hotel geniessen