Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne :-)
Für uns das perfekte Hotel ❤️ Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr :-) man hat einen irre Erholungsfaktor auch nur bei einer Woche Urlaub
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Aus Fremden wurden Freunde 🤗
Wir waren das 2.mal im Palm Garden. Das Hotel ist wunderschön mit vielen Palmen in der gesamten Anlage. Das Personal ist sehr sehr nett, und Alle sind freundlich.Man merkt, dass man immer Willkommen ist. Wir fühlten uns auch in Zeiten von Corona immer sicher. Überall gibt es Masken, und Desinfektionsmöglichkeiten.Vielen Dank an Cansu, Zeynep und Mehmet. Einen ganz besonderes Lob gilt Recep. Bleib so wie du bist unser Freund. 😉 Ein Dank auch an Bogac😉. Auch der Service von Ekrem war immer super. Wir kommen wieder.…
Basti(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschönes Hotel und toller Service!
Tolles Hotel, sehr guter Service, sehr nettes Personal, haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles perfekt - wie immer
Wir waren nun schon das dritte Mal da und es war einfach wieder nur traumhaft. Wir werden sicher nächstes Jahr wieder kommen, wenn Corona uns lässt :)
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel bei Side
Tolles Familienhotel. Lässt keine Wünsche offen. Service wird von jedem Mitarbeiter gelebt. Sauberkeit und Essen auf dem Niveau von Robinson.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tui Blue Palm Garden, wir kommen wieder!
Wir waren dieses Jahr das dritte Mail im Tui Blue Palm Garden und haben uns sehr herzlich willkommen und sehr wohl gefühlt. Das Hotel bietet alles was man sich wünscht.
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Urlaub🤩
Dieses Hotel ist unbeschreiblich. Bereits zum 2. Mal und es gibt echt an nichts irgendwas auszusetzen. Ein Urlaub, der unvergesslich ist.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Wunderbares Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis! Schön angelegter Garten, abwechslungsreiches Essen von guter Qualität, super Service, gutes Sportangebot. Wir sind begeistert und kommen gern wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Oktober 2021
Das Hotel ist und bleibt ein Traum.man muss sich dort einfach wohlfühlen.jeder vom Management bis zur kleinen Reinigungskraft, ist vom ganzen Herzen dabei.
Jarib(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekte Reise auch während COVID
Super Anlage, alles Sauber, schön eingerichtet, Alles war ausgeschildert, wir konnten alles leicht finden, Sehr kurze Wege vom Zimmer zum Pool und Strand , alles perfekt gewesen