Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
ideale Bedingungen für einen erholsamen Urlaub
sehr schöne, saubere und moderne Zimmer mit Atmosphäre eine Anlage welche erholsame Ferien bietet … super nettes Personal ***Mutter & Tochter Urlaub absolut gelungen***
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub zum Abschalten
Insgesamt war es ein wunderschöner und entspannter Urlaub zum Abschalten. In der TUI-Blue App konnten alle Aktivitäten (außer die am Strand) einfach nachgelesen und gebucht werden. Zu beanstanden gab es gar nichts.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
klasse Urlaub im Palm Garden, wir kommen wieder!
Das Hotel ist einfach super, sehr schön angelegte Anlage, alles grün, sehr gepflegter Garten, tolle Zimmer. Der Poolbereich ist auch richtig klasse und natürlich das super schöne Meer mit dem herrlichen Strand.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhotel in der Türkei
Wunderschönes Familienhotel direkt am Strand. Unglaublich gepflegte Anlage, super nettes Personal und mega leckeres Essen. Da bleiben keine Wünsche offen 👍
Dietmar(51-55)Deutschland
TOP Clubanlage
Top Club Anlage, mit vorbildlichen Mitarbeitern unter hervorragender Leitung! Das 5x dort gewesen und kommen wieder👍‼️
Melli und Maik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Besser gehts nicht ☀️
Das Hotel ist sehr gepflegt. Es sind mehrere Appartements und nicht nur ein großer Komplex. Die Zimmer und die Anlage ist sehr sauber! Das tolle ist auch die Lage vom Strand. Es ist wirklich in 1. Reihe und man kann mehrmals täglich zum Strand oder pool! Das Meer ist sehr sauber. Der Strand ist mit Sand aber auch Steinen. Die sind aber klein und rund und daher nicht schlimm und tun auch nicht weh. Eher praktisch da man sich am Anfang hin setzen kann und nicht den ganzen Sand in der Badehose hat sondern eher…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
super
mit Kind finde ich das Hotel umso empfehlenswerter! bin zum zweiten Mal hier gewesen - ich liebe die kurzen Wege zwischen Zimmer, Strand, Pool und Restaurant. der Charme der sehr grünen Anlage und das freundliche Personal haben mich absolut überzeugt!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Und wieder tolles Palm Garden
Wir waren schon das fünfte mal im Palm Garden und waren wie immer (mal abgesehen von den Corona Bedingungen, für die das Hotel ja nichts kann) begeistert
Olga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum wieder kommen !!!!
Super Hotel. Total freundliches Personal . Sehr sauber , schöne weitläufige Anlage. Tolles Essen . Wenn man 1 mal da war, möchte man unbedingt wieder kommen.
Yalda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unser neuer Favorit
Ein Familienhotel in der Nähe von Manavgat, das allen Erwartungen gerecht wird und sie sogar übertrifft. Klare Weiterempfehlung!