Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Feels like home.
Hier spürt man die Liebe zum Detail! Nach drei Urlauben im Palm Garden ist der nächste schon geplant. Es ist wie Urlaub bei Freunden!
Sezer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel
Top Hotel! Waren jetzt zum 2 ten mal hier bei Tui Blue Palm Garden und sind wieder sehr zufrieden! Lage, Zimmer und Service Top. Hier wird viel Wert auf Sauberkeit gegeben, vor allem zur Coronazeiten! Essen ist einfach der Hammer, es schmeckt und man hat kein Magen probleme.
Esinay(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, sehr glücklich dort gewesen zu sein. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Hotel war sehr sauber und auch die Umgebung war traumhaft.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Tolles Essen, vorallem auch die A La Carte Restaurants! Tolle Zimmer, freundliches Personal Einfach ein perfekter Urlaub
Martin(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alle Jahr wieder
Hallo Wir waren jetzt zum siebten mal in Folge im Palm Garden. Und was soll ich sagen es ist wie wenn man nach Hause kommt. Das Sportprogramm (Pilatis, Yoga) mit Alona ist besser als in den meiste Gyms. Das Essen ist super und Abwechslungsreich. Vom Gärtner bis Bademeister sind alle Leute super nett und Hilfsbereit. Das hanze Hotel ist super Sauber und die ganze Anlage gepflegt wie eine Englischer Garten.
Fuchsi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Atmosphäre
Rundum super, für jeden was dabei... toller Strand, leckeres Essen, entspannte Atmosphäre, super Freizeitangebot und das alles trotz „Corona-Maßnahmen“... es wird das Beste aus dem Club rausgeholt. Ein Dankeschön an das tolle Team
Angela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ich bin total geflasht gewesen! Traumurlaub pur!
Das Hotel ist sehr modern und schön und vorallem sehr sauber! Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett! Wir haben uns vom ersten Moment an angekommen und willkommen gefühlt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Für uns bestes Hotel in der Türkei!!!
Das TUI Blue ist für uns bislang das beste Hotel in der Türkei. Waren schon in vielen Orten, haben viele Fünf-Sterne-Hotels besucht. Mit Abstand das beste Hotel für uns. Der Service ist überragend. Für aktive Urlauber ist das Hotel ein Muss. Professionelle Trainer. Kommen dieses Jahr wieder. EINFACH PERFEKT!!!
Urlaub(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Super Hotel. Super Essen. Tolles Sportangebot.
Super Familienurlaub im September 2021. Vor allem das Sportangebot hat überzeugt. Das Essen war sehr abwechslungsreich Wir würden nochmal kommen!
René(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub auf höchstem Sicherheits und Serviceniveau
Auch in Zeiten von Covid-19 lohnt es sich, das Hotel zu besuchen. Die Sicherheit des Gastes genießt höchste Priorität. Denoch hat man Dank der großzügigen Anlage seinen Freiraum und die regelbedingten Änderungen des Konzeptes sind nicht störend und fühlen sich auch nicht einschränkend an.