Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener Ulraub, kleine Mängel
Schönes Familienhotel. Zimmer top, Service gut. Keine schöne Atmosphäre beim Essen. Kein schöner Strand. Kinderbetreuung nur richtig gut für Kleinkinder. Mehrpreis beim Zimmer unangemessen.
Neli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein super tolles Hotel
Das Hotel ist ein Paradies für Kinder. Der Strand ist super schön sowie die Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlt an nichts.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu Gast bei Freunden im Palm Garden..
Zum zweiten Mal hier und es war eine "nach Hause" kommen...hier besteht Suchtgefahr...Service wird hier groß geschrieben...ein Hotel was wirklich durch die Herzlichkeit der Mitarbeiter und die angebotene Qualität in allen Bereichen überzeugt. Danke an JJ, Alona, Alex, Can, Leila, Hawa, Rivdan, Ayla, Zeynep, Cansun, Musti und allen Anderen die den Urlaub zu einem unvergesslichen Traum gemacht haben...
Rene Kurt(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienhotel ohne Abstriche!!!
Super Familienhotel mit keinen Abstrichen. Preis-Leistungsverhältnis 100%. Hinweis: Wer feinen Sandstrand liebt sollte sich besser ein anderes Hotel nehmen und nicht wegen des Strandes schlechte Bewertungen verteilen!
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sauberes Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr sauberes Hotel, kein Massentourismus, supernettes Personal, ein bisschen zu wenig Animationen für diese Preisklasse
Petula(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vielleicht sogar ein viertes Mal 😉
Wir waren zum dritten Mal dort...das sagt doch alles 😀. Wie immer fühlten wir uns wohl und genossen den Urlaub in vollen Zügen.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Beste Hotel seit langem in der Türkei
Was soll ich sagen! Nach einer Woche wieder im Alltag zurück...WIR vermissen euch!!!😔 Es war mal wieder ein perfekter Urlaub bei Euch. Danke dafür! Ihr seid toll!!! Denken gerne an die Zeit zurück. Klasse Service in allen Bereichen, angefangen bei der Rezeption, beste Ankunft seit langem, sehr nette Mitarbeiter die sich hilfsbereit um jedes Belangen kümmern! Hotelanlage sehr sauber,immer Gärtner unterwegs. Putzfrauen arbeiten sehr sorgfältig! Keine Trinkgeldpflicht, man bekommt dennoch ein schön zurecht gemachtes…
Nele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub im Paradies - DAS perfekte Hotel
Seit dem das Hotel im Jahr 2005 eröffnet hat, sind wir fast jedes Jahr dort gewesen. Hier passt einfach alles, für uns ist es perfekt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Grossen Respekt weiter so TUI Blue Team
Ein besseres Hotel hatten wir bisher nicht, Ihr habt die Latte für unsere nächste Urlaubsplanung extrem hoch gelegt und es wird nicht einfach etwas vergleichbares zu finden. Ich hoffe sehr das wir nochmal in diesem Hotel Urlaub machen können.
Ümit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Essen und Trinken,das ist eine kulinarische Augenweide. Hygiene ist überall top. Freundliches Personal.Preisleistungsverhältnis unschlagbar. Keine lästige Liegestühlesucherei.Man findet jederzeit eine freie Liegestuhl sowohl am Pool als auch am Strand. Vegatarisches und Veganesbuffett sowie zahlreiche frische cooking stationen muss man hervorheben. Darüberhinaus excellente Spezialitäten coffee corner und Bäckerei sollte man nicht vergessen zu erwähnen. Fazit:alles top!vielen Dank für Ihren…