Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
100 %ige Weiterempfehlung trotz einiger Schwächen!
Sehr gepflegtes Hotel mit kulinarischer Bestnote! Der unkonventionelle, lockere Empfang in einer offenen Rezeption machte vom Start weg neugierig und wir wurden im weiteren Verlauf unseres Urlaubes nicht enttäuscht. Besonders hervorzuheben ist die nicht gespielte Freundlichkeit des Personals. Unglaublich, wie aufmerksam und nett das Personal zu jeder Tageszeit ist - und das am Ende einer sicher sehr anstrengenden Saison. Dazu will ich keinen Einzelnen namentlich hervorheben, da dies unfair gegenüber allen Anderen…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub im tollen Hotel mit Herz!
Zum ersten Mal in diesem wunderbaren Hotel gewesen und sofort schock-verliebt. :-)) Preis-Leistungs-Verhältnis einfach Top!!! Tolle Anlage direkt am Meer. Man fühlt sich wohl , vom ersten Tag an! Habe noch NIE so eine saubere Anlage gesehen. Der Strand war Tip Top sauber und es gab ganz tolle Lounge - Sitzsäcke... Wir waren zum ersten mal in dieser einfach perfekten Anlage, aber so wie es aussieht nicht das letzte mal...
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Uneingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel hält, was es verspricht. Die langjährigen extrem hohen Bewertungen erscheinen mir gerechtfertigt. Ein gutes Sport- und Freizeitprogramm mit sympathischen Trainern wird kombiniert mit einer gepflegten und gut ausgestatteten Hotelanlage. Man spürt, daß es bei vielen Eltern sehr beliebt ist; will sagen, ihr solltet Kinder mögen, es sind viele hier.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
100% zu recht!!!! Wir kommen gerne wieder!!!!
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und tollem Ambiente. Hotel = klein + kompakt + gemütlich Klasse Familienhotel + ausgezeichnetes Sporthotel Super gemütlicher Speisesaal mit sehr leckerem Essen Tolle Kinderbetreuung genügend Liegen vorhanden
Nina(36-40)Österreich
Ein traumhafter Familienurlaub
Das Hotel ist einfach ein Traum, wunderschöne gepflegte Anlage. Tolle Poollandschaft mit Rutschen und kleinen Wasserspielplatz.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Das Hotel ist einfach nur der Hammer ! Der Service,Essen,Angebote für jeden ist was dabei auch die etwas Ruhe haben wollen! Und mit Abstand das kinderfreundlichste Hotel was ich bisher gesehen hab!!! Top top top👍🏻
CARSTEN (46-50)Deutschland
Traumhaft
Wir sind gestern von unserem 4. Aufenthalt zurückgekehrt und waren erneut begeistert. Eine rundherum schöne weitläufige Anlage mit vielen freundlichen, aufmerksamen und liebevollen Mitarbeitern erwartet Euch.
Brigitte Langhein(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jedes Jahr steigert ihr euch
Super Hotel. Keine Wünsche bleiben offen. Der Service ist einmalig. Waren zum achten Mal da und es ist sicher das wir wieder kommen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Superhotel!!! Wir kommen wieder!!!
Das Hotel befindet sich in einer sehr weitläufigen und gepflegten Gartenanlage in direkter Strandlage. Es ist vornehmlich ein Familienhotel, eignet sich aber auch für Paare. Zu unserem Reisezeitpunkt befanden sich viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Einige dieser Kinder haben offensichtlich keine Erziehung genossen, und wurden in ihrem Benehmen noch von ihren Eltern unterstützt. Traurig!!! Aber dafür kann das Hotel nichts.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Spitzenhotel - wir kommen immer wieder gerne !
Wir waren zum 8 Mal im Palm Garden und ganz sicher nicht das letzte Mal. Eine traumhafte Anlage mit sehr freundlichem Personal . Einem tollen Hotelmanager nebst Team .Hier stimmt einfach alles und deshalb absolut empfehlenswert!!