Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan-Niclas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein super tolles Hotel!
Tolles Hotel mit allem was man sich wünscht! Wir hatten einen richtig schönen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder. Nur zu empfehlen!
Märco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhiotel
Schönes Hotel! Gutes Preis/Leistungsverhältnis. WLAN war sehr schwach und leider hatten wir einige Krankheiten. Hatten wir bislang noch nie in der Türkei. Schade ist auch das man nur das Barbecue direkt am Strand mit schönem Ausblick genießen kann! Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Allerdings ist man ansonsten weit ab von allem.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbarere Urlaub in toller Hotelanlage
TOP-Familienhotel mit sehr guter, nicht aufdringlicher Animation! Konzept „Bluefit!“ mit App super und wir denken in dieser Kategorie sonst nicht zu finden!
Alexa(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub
Das Hotel war der Wahnsinn!!!! Natürlich nur positiv gemeint!!!!! Alles!!!!! Wirklich alles in diesem Hotel ist super!!! Ganz besonders betonen möchte ich die Angestellten!!!! Wirklich Alle sind sehr nett und freundlich!!! Ekrem möchte ich besonders erwähnen!! So eine gastfreundlichkeit hab ich noch nie erlebt!!! 👍🏻 Massage auch top!!! Zehna danke für die tollen Massagen!!!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das 4 Mal Palm Garden
Auch beim 4 Mal wieder perfekt . Netter Empfang , tolles Personal , super sauber , leckeres Essen . Man fühlt sich als wenn man nach Hause kommt . Einen herzlichen Dank an Zeynep , Cancun und natürlich Baki . Lara hat sich so gefreut ihn wieder zu sehen . Und ein großes Lob an Mehmet dafür daß er das Hotel so gut leitet . Das komplette Personal gibt einem das Gefühl Willkommen zu sein.
Deniz (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub auf höchstem Niveau
Top geführtes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern die stets ein "Lächeln" im Gesicht haben und imer ansprechbar sind. Das Essen ist abwechslungsreich, unglaublich schmackahft und qualitativ sehr sehr hochwertig.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Urlaub wie im Traum
Mega Hotel, noch nie so ein sauberes Hotel erlebt, super freundlicher Service, extrem kinderfreundlich, einfach nur Hammer
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
SPITZENHOTEL FÜR DIE GANZE FAMILIE
In allen Bereichen übertrifft dieses Hotel alle bisherigen! Mit der Bewertungszahl 6,0 kann man es nur unzureichend würdigen. Auf einer Skala von 1 bis 10 wäre es aus unserer Sicht mit 10,0 am obersten Zenit zu setzen. Vor allem in den Bereichen Service, natürliche und herzliche Freundlichkeit von ALLEN (und das ohne ein ständiges Erhaschen von Trinkgeldern) und Sauberkeit haben wir so etwas noch nie erleben dürfen. Hervorzuheben ist außerdem diese Vielfalt an Speisen - auch über die gesamten 14 Tage. Mit all den…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir, mein Mann, unsere Tochter und ich danken dem gesamten Team für einen unvergesslich schönen Urlaub. Oft verbringen wir unseren Urlaub in sehr gut geführten 5 Sterne Häusern, jedoch hat uns diese Anlage mit ihrem Charme und dessen besonders liebenswerten und professionellen Mitarbeitern beeindruckt. Insbesondere möchte ich unseren Bogenschiesstrainer Ahmet Dikmen erwähnen, noch nie haben wir einen Animateur einen besseren Job machen sehen, Chapeau dafür!!! Wir kommen wieder, macht weiter so TUI BLUE…
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum 7.Mal im Traumurlaub im besten Hotel for ever.
Wir waren nun zum 7.Mal im Palm Garden,unserem Traumhotel und haben uns wieder sehr gut erholt. An dieser Stelle, wieder einmal ein großes Lob an das ganze Team vom Palm Garden, Ihr werdet jedes Jahr besser.