Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wie immer Luxus pur. Traumurlaub garantiert.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Wir sind zum 3. Mal dort gewesen. Es ist immer wieder ein Traumurlaub. Es stimmt einfach alles. Freundliches Personal, toller Service. Besser geht es nicht. Erholung pur. Wir kommen wieder.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr schöner erholsamer Familienurlaub
Eine sehr weitläufige Anlage mit viel Grün. Sehr gepflegt und auf dem neusten Stand. Durch die vielen 2 stockigen Bungalows sehr gemütlich, kein Hotelbunker. In der Nebensaison bezahlbar;-)
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafte Anlage
Diese Woche war fast perfekt. Wirklich eine Traumanlage mit super tollem Essen. Egal ob zum Frühstück, Mittag, Kaffee, Abendessen oder zwischendurch, hier blieben wirklich keine Wünsche offen. Großes Kompliment an die Küche. Die Anlage (Pool, Garten, Zimmer) traumhaft schön und immer top gepflegt. Nur leider war die Putzfrau in unserem Zimmer nicht die gründlichste. Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Der Strand war leider ziemlich steinig, das Meerwasser aber schön warm und sauber. Super haben uns…
Katrin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sensationeller Traumurlaub
Ein Traumurlaub - mehr kann ich dazu nicht sagen. Das Hotel sehr sauber, die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Ambiente sehr toll. In den Zimmern, Lobby und den Restaurants ebenfalls in den Bars (bis auf wenige Tische) ist überall Rauchverbot. Aschenbecher/Mistkübel stehen den Rauchern aber überall zur Verfügung. Es gibt nichts zu beanstanden - sehr empfehlenswert!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhotel das keine Wünsche offen lässt
Wir waren nach 3 Jahren wieder im Hotel und es ist immer noch super schön und noch moderner als früher. Es gibt Sportmöglichkeiten aber man wird zu keiner Zeit zu etwas animiert, das ist super
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Familienhotel, absolut empfehlenswert!
Tolle Hotelanlage, modern, gepflegt und für jeden etwas dabei (Strand, Pool, Essen, Aktivitäten, Unterhaltungsprogramm)
Jenice(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bestes Hotel in ganz Türkei.
Bestes Hotel für jung und alt. Sehr empfehlenswert. Fehlt an nichts. Einfach fantastisch. Bedienung super. Das Essen ein Gaumenschmaus. Hotelzimmer gut ausgestattet und immer sehr sauber. Aktivitäten eine ganze Balade von Tanzen bis zu Radfahren alles mögliche.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unbedingt Empfehlenswert
Modernes toll gepflegtes Hotel. Die Sportkurse sind sehr zu empfehlen für jeden etwas dabei. Die Mountenbiketouren sind großartig. Super leckeres Essen , nettes und freundliches Personal, dass immer motiviert dabei ist. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub und würden jederzeit wiederkommen.
Annegret(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Familienhotel, super Sportangebot
Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer sehr schön renoviert und das Personal sehr freundlich.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das neue Lieblingshotel ist gefunden!
Wunderschöne und super sauber gepflegte Anlage! Tolle, geräumige Zimmer und vor allem Bäder! In der Anlage war es trotz der "vielen" Kinder nicht laut und man konnte sich gut erholen! Essen war super lecker und immer eine spitzen Auswahl und vor allem ausreichend! Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Auch außerhalb der Anlage war eine gute Alternative (zb bei schlechterem Wetter gegeben). Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und freuen uns schon jetzt wieder dorthin zu reisen. DANKE für 9…