Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sari(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Hotel für den Familienurlaub!
Sehr gutes Hotel für den Urlaub mit der Familie! Sowohl zum ausruhen als auch zum Sport treiben und die Zeit aktiv zu verbringen...
Stephan und Sabrina(36-40)Deutschland
Nur noch dieses Hotel in der Türkei
Es war ein perfekter Urlaub und es gibt nichts zu beklagen. Besonders zu loben sind JJ und Alona. Ebenfalls top fanden wir, dass unsere Koffer aufs Zimmer geliefert wurden und wir direkt mit Getränken begrüßt wurden
Sarah(26-30)Deutschland
Tolles Strandhotel
sehr gutes Hotel mit toller Ausstattung und perfektem Service. Direkte Strandlage und Wohnen in Bungalows, tolles Essen
Max (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein absolut perfekter Familienurlaub
Ein super sauberes gepflegtes Hotel mit entspannter Atmosphäre und zurückhaltendem internationalem Gästeklientel. Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam, aber unaufdringlich und man kann eine ausgezeichnete hochwertige Küche mit qualitativ sehr guten Sportangeboten kombinieren und die Kinder werden liebe- und fantasievoll betreut, wenn man das möchte. Wer dann noch glasklares Meer und 28 Grad Pooltemperatur mag, der ist hier gut aufgehoben. Nette Leute zum Beachvolleyball Spielen finden sich auch jeden…
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
super Hotel absolut zu empfehlen wir kommen wieder
Ohne wenn und aber absolut empfehlenswert - TOP Hotel. Von Anfang bis Ende super erholt und wohlgefühlt, viele Stammgäste. Sehr gute Leitung und tolles Personal, wer hier was zu meckern findet ist selbst schuld, für Familien oder Paare als Bade/Sport Urlaub ideal geeignet.
Ina Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
modernes lifestyle Familienhotel
modernes Familienhotel, das wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen können; können uns einen zweiten Besuch dort gut vorstellen
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub, immer wieder gerne
Tolle Anlage, alles sehr gepflegt und modern. Haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Auch in der Ferienzeit gab es immer eine freie Liege für uns. Perfekt für Sportfans und Familien mit Kindern.
NINI(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub mit 100 % Weiterempfehlung
Sehr schöne gepflegte Anlage! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und von der Größe für zwei Personen perfekt! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können Das TUI BLUE Palm Garden zu 100 % weiterempfehlen. Es ist für jeden das passende Angebot dabei! Der Friseur ist auch super, solltet ihr testen :)
HEIDI(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Hotel für einen tollen Urlaub.
Traumhaftes Hotel und tolle Anlage. Sehr schön waren die einzelnen Bungalow, nicht so ein großer Komplex an Hotel. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Strand und Meer war sehr schön und gepflegt, immer genug Liegen vorhanden.
Verena(41-45)Deutschland
Super klasse!
Ein wirklich sehr schönes Hotel für alle die gerne Sport treiben, gerne gut essen und Strand suchen. Der für uns perfekte Mix! Ich denke wir waren nicht das letzte Mal hier!