Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub im Traumhotel
Zur Lage des Hotels wurde bereits viel geschrieben.Für einen Bade- und/ oder Sporturlaub mit Shoppingwünschen super geeignet. Das Hotel liegt im Palmenhain- ein Traum!!!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Badeurlaub als Familie
Die Anlage liegt sehr schön. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Besonders gut hat uns die Begrüßung gefallen (kalter Tee und gemütliches Hinsetzen im Eingangsbereich). Auch das Essen war hervorragend. Auch für kleine Kinder lässt sich etwas finden. Das einzige, was wir nicht so toll fanden, war die Temperatur des Pools, vor allem des Kleinkinderpools. Diese waren doch recht kühl. Das Wasser im Meer war wärmer.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen garantiert wieder
Ein absolutesTraumhotel. Durch die 2- stöckigen Gebäude und den tollen, gepflegte Garten fühlt man sich gleich am ersten Tag wie zu Hause
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
200 % Weiterempfehung !
Alles war perfekt. 200 % Weiterempfehlung! Das Sportangebot war überragend und die Zimmer sehr modern und sauber. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt. In den kleinen Läden bekommt man, was man braucht. Das Essen war abwechslungsreich, gesund und sehr lecker.
Gundolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein perfekter Urlaub
Tolle Gesamtanlage, kein großer Hotelbau, sondern bestehend aus vielen einzelnen Häusern. Toller Baby-Pool, viele Unterhaltungsangebote.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub und wohlfühlen. Einfach genial.
Das Hotel mit seinem wunderschönen Palmengarten ist einfach toll für jeden, der Erholung, tolles Sportangebot, superleckeres Essen auch für figurbewusste und ein superfreundliches Hotelteam sucht. Die geschmackvolle Einrichtung und die Sauberkeit haben uns total begeistert. Wir werden sicher wieder kommen.
Horst(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Perfektes Clubhotel. Wir kommen wieder!
Großes Dankeschön an alle Hotelangestellten für den gelungenen Urlaub! Perfektes Hotel in dem alles passt! Sehr nettes Hotelpublikum.
Petra Mack(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub mit tollem engagiertem Team
Traumhafte Hotelanlage mit Bungalows, schöne Zimmer, geräumig, schönes Bad mit vielen Ablagemöglichkeiteen, sehr sauber. Man kommt an und ist sofort in Urlaubsstimmung. Wir wollten Badeurlaub machen, voller Erfolg. Schöne Poolanlage fast direkt am Meer, genügend Liegen, tolle Gastronomie, geniales und freundliches Personal. Probiert dieses Hotel aus, ihr werdet begeistert sein. Hier muss keiner zuhause meckern, alles kann und wird vor Ort geklärt und auch erledigt. Nur sprechenden Menschen kann geholfen werden.…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner und sehr erholsamer Urlaub.
Wir waren zum 3. Mal hier und es war ein wunderschöner Urlaub. Wir sind zwei Erwachsene und drei Kinder im Alter von 9, 10 und 14 Jahren und es war für jeden was dabei. Zweimal waren wir hier, als es noch ein Iberostar war und das erste Mal seit es umgebaut worden ist.
Saskelina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
100 % Weiterempfehlung, insbesondere mit Kindern
Der perfekt Urlaub mit kleinen Kinder. Das Essen war hervorragend, eine fantastische Auswahl mit überdurchschnittlicher Qualität. Die gesamt Anlage sehr gepflegt und sauber, das gesamte Hotel neu, modern und stylisch. Aber was das Hotel insbesondere auszeichnet ist das Personal. Der Service ist so nett und kinderfreundlich und das Animationsteam war der Hammer. Insbesondere auch der Kids Club. Die Betreuerinnen sind so engagiert und bemüht. Die Räumlichkeiten des Kids Club sind super schön und sauber und das…