Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

O. A. (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Der Empfang war sehr freundlich. Das Essen war hervorragend und das Personal sehr freundlich. Ich würde das Hotel auf jeden Fall mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Unterkunft
Tolle, sehr saubere Unterkunft. Personal insgesamt sehr aufmerksam. Zimmerreinigung wird völlig unauffällig erledigt, wenn bemerkt wird dass man zB für das Frühstück das Zimmer verlässt. Blue Guides sind immer erreichbar oder in der Nähe. Die TUI Blue App ist wirklich eine super Ergänzung, wenn man wie wir viele der Fitnessangebote ausprobieren will!
Yvonne K.(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Resort-Hotel mit hervorragendem Essen
Ein tolles Resort-Hotel mit hübsch angelegtem Garten. Besonders positiv hervorzuheben ist das Essen. Am Strand und am Pool gab es viele Liegen mit Schirmen und Schatten spendenden Sonnensegeln. Das Hotel hatte ein großes Angebot an Sport und Freizeitaktivitäten sowie ein Kinderanimationsprogramm.
Anna(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist insgesamt einfach super. Vor allem auch für Kinder, die Betreuung ist excellent, alles sehr gut überschaubar. Die Kinder können sich relativ frei bewegen (unsere waren 6 Jahre alt), es wurde viel für sie angeboten. Der Zugang zum Meer ist toll, Kursangebot für Erwachsene ist sehr groß und unglaublich nett.....
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 2. Mal nicht enttäuscht- wir kommen wieder
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und kommen definitiv wieder!! Nach dem Transfer zum Hotel fängt bereits der Urlaub an, denn der Check-In erfolgt quasi auf dem Sofa und die Zimmer waren bisher sofort einzugsbereit. SO fängt der Urlaub direkt an (auch super für Familien mit Kindern!) Im Hotel sind wirklich alle Mitarbeiter von Natur aus herzlich und top im Service. Kinder werden von allen verwöhnt und den Familien wird überall tatkräftig geholfen. Für uns war es wie nach Hause kommen und der Abschied tat…
Wolle(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
W.Wolle
Sehr sauber. Gründliche Reinigung täglich. Bad wirtschaftlich. Betten in Ordnung. Balkon mit Wäscheleine in Ordnung.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein Lieblingshotel
Bin zum 3. Mal hier, weil es nahezu perfekt ist. Eine wunderschöne Anlage, SEHR sauber, alle sehr freundlich, Essen und Getränke top, man fühlt sich wie zu Hause. Was will man mehr. Die Blue Guides Feride und Ayce sind Goldschätze und immer für einen da, wenn man etwas braucht. Sie kümmern sich rührend um die Gäste. Aber auch alle anderen Mitarbeiter, egal an welcher Stelle. So kann man seinen Urlaub genießen. Man trifft auf sehr viele Stammgäste, das spricht für sich. Ich selbst, möchte in kein anderes Hotel mehr.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geräumiges Zimmer und hilfsbereite Mitarbeiter sorgen für Wohlbefinden. auch im Rollstuhl
Alle waren ohne Ausnahme immer feundlich und nett. Besonders nett waren die Blue Guides und vorallem Feride,die immer versucht zu helfen .Großes Lob,weiter so. Eine Ausnahme ist auch der General Manager Mehmet Cubukcuoglu,der immer ansprechbar ist,alle Gäste sehr nett empfängt bei der Anreise und bei der Abreise alle ganz lieb verabschiedet. Man fühlt sich sehr wohl und kommt auch gerne wieder
Imke(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt für Familien
Das Hotel ist echt toll. Super Essen. Super freundliche Mitarbeiter, egal in welchem Bereich. Zimmer und Hotelanlage sauber und ordentlich. Grundsätzlich würden wir wieder kommen, wenn nicht die lange Transfer wäre. Mit einem Privat-Transfer kann man Zeit sparen ;-)
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragend
Das Hotel war in allen Dingen super. Kann überhaupt nichts negatives berichten. Langeweile konnte nie aufkommen. War sportlich für jeden , ob jung, älter egal halt eigentlich für Jeden etwas dabei. Wohlfühlen konnte man, durch die vielen kleinen Bungalows .Einfach nur toll