Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(41-45)Deutschland
Sehr guter Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gut in allen Bereichen. Leider ist es am Strand kieselig-sehr unangenehm. Das Hotel ist perfekt auf " kleine Kinder abgestimmt".Das Personal ist unglaublich freundlich.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familientraum
Rundum sorglos glücklich Urlaub machen. Ideal für Familien zum entspannt Urlaub machen...die Mädels vom kids club sorgen für freie Zeit so haben die Eltern auch mal Ruhe; )
Helmuth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Rundum zufrieden
Schönes Hotel, das in die Jahre gekommen ist, dennoch gepflegter Eindruck. Schöne Gartenanlage. Kinderfreundliches Personal im Restaurant. Pool mit Wascherrutschen gut.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel,leider zu laut
Sehr schönes Hotel, leider ließ die Nachtruhe sehr zu wünschen übrig,man hatte die Wahl zwischen dem Lärm der Abendunterhaltung aus den umliegenden Hotels, des Straßenlärms(in der Nähe gibt es eine Bundesstraße und eine Autobahn und eine unmittelbar am Hotel liegende Zubringerstraße) oder bei geschlossenem Fenster des Brummen der Klimaanlage.( es war auch Nachts immer noch sehr warm.) Schade, ,wenn wir wüssten, das es im Hotel auch ruhige Zimmer gibt, würden wir sehr gerne wieder hinfahren
Viktoria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Als Gast gekommen, als äusserst zufriedener "König
Ein äusserst angenehmer Aufenthalt in dieser wunderschönen Hotelanlage.Wer da noch was zu meckern hat, der müsste erst ein Haar in der Suppe finden.
Dorothea(36-40)Deutschland
Immer wieder schön
Sehr schönes Hotel. Wir waren das dritte mal hier und kommen auf jeden Fall wieder! Die Kinderbetreuung war toll und auch den neuen Spielplatz fanden die Kinder super.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub im sehr tollem Hotel!!
Sehr schöner Familienurlaub !!!! Animation 2015 waren sehr nett und zuverlässig, hatten viel Arbeit geleistet und sehr schöne Unterhaltung ,einfach Klasse !!
Can(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Familienhotel
Eine wunderschöne Ferienanlage, die besonders für Familien mit Kindern geeignet ist. Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr groß war und eine gute Ausstattung hatte. Der Kidsclub ist wirklich sehr gut. Die Poollandschaft, so wie die gesamte Anlage sind in einem sehr schönen gepflegten Zustand. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Es gab jeden Abend ein Themen-Buffet. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und sehr zuvorkommend. Hervorzuheben ist der Manager des Hotels. Dieser ist sehr…
Stefanie(46-50)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Zum 4. Mal haben wir unseren Herbsturlaub in dieser wunderbaren Anlage verbracht und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein!.Das Hotel ist sehr persönlich in der Gästebetreuung und gut geleitet.
Jürgen(46-50)Deutschland
Schöne Anlage
Nettes, sehr familienfreundlichesHotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Leider sind die Pools nicht beheizt, daher für die Jahreszeit viel zu kalt!