Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tohei(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller urlaub
schöne und gepflegte anlage,tolle grünanlgen in eimen sehr guten zustand
Stefan(36-40)Deutschland
Urlaub mit super Service
Super Urlaub für Familien. Das Personal ist sehr kinderfreundlich, geht gut auf die Kinder (Mini-Club bis 6 Jahre) ein und auch der Maxi-Club wußte was die großen Kinder gerne machen, Tobi und Selman einfach super. Großes Sportangebot - toller Fitnessbereich aber auch der Poolbereich ist toll. Wir mußten uns erst ein paar Tage an den Kiesstrand gewöhnen, dann war es okay. Unbedingt das SPA testen. Hamam und auch Massage war eine der Besten in der Türkei. Wir fanden es sehr angenehm, dass man kein Armband…
Uli(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Urlaub!
super Hotel, sehr gelungener Urlaub; das Essen im Resautrant war sehr gut und abwechslungsreich; die Kinder und wir hatten viel Spaß! Der Pool mit den Rutschen und separatem Kinder und Babybecken ist toll. Sehr schöne Parkanlage, viele kleine Bungalows, keine Bettenburg!
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
Der schönste Urlaub den wir bis anhin verbringen konnten. Sehr gutes Essen, tolle Anlage und sehr gute Freizeitmöglichkeiten.
Walter(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfecter Urlaub!
Die Anlage ist gigantisch. Die Pools und Garten sind wie ein Traum. Das Essen ist geschmacklich mehr als gut und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind gross, sauber und hell. Gleich nebenan ist ein modernes Shopping Center und man hat viele Ausfluchmöglichkeiten. Das Personal ist immer sehr lieb und aufmercksam. In Iberotel Palm Garden bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wir waren nicht das erste Mal hier, und kommen garantiert wieder. April ist schon gebucht!
Klaus & Caerol(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel für jung und alt
Super Hotelanlage für alle Altersklassen. Hier findet jeder seinen Platz ob am Pool oder am Strand. Essen in hülle und fülle für jeden was dabei.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Familienhotel!
Wir hatten einen sehr schönen urlaub in einer tollen, familienfreundlichen Anlage! Sehr nettes Personal, besonders die Guestmanagerin und der Hoteldirektor als auch der Küchenchef erfüllen jeden Wunsch!!! (Für diese 3 als Insider : Ich freue mich jeden Tag über die schönen Schüsseln)!!!!Essen hervorragend!
Julia(14-18)Schweiz
Wahnsinn!'
Bisher das tollste Hotel in dem ich je war. Das Buffet ist unglaublich *_* ! Das Pool sehr schön , der Strand zwar hiesig dafür sehr freundliches und hilfsbereites Personal und ein Zimmer zum wohlfühlen. auch die Rutschbahnen sind zwar nicht sehr gross aber wirklich cool! Beste Entscheidung , dieses Hotel zu wählen ;) Für Kinder UND Jugendliche gut geeignet :)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein schöner Urlaub in einem guten Hotel
Ein schönes Hotel mit kleinen mängeln hier und da könnte mal ein Handwerker die Lüftungsklappen oder die Lampen richten.Aber im großen und ganzen ein schönes Hotel mit Guten Essen,saubere Zimmer und Großen Garten.Vor dem Hotel ist leider nicht viel los außer ein paar Läden .
Gunnar(36-40)Deutschland
Traumhaftes Familienhotel
Es war ein wunderschöner Familienurlaub Wir können das Hotel nur weiterempfehlen Man hat sich sehr viel mühe gegeben Die Kinder fühlten sich sehr gut aufgehoben