Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Hotel direkt am Strand !!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub den wir lange in Erinnerung behalten werden. Super Hotel, sehr freundlich, immer und überall sauber, schöner großer Pool, sehr schöne super gepflegte Hotelanlage. Haben in den 2 Wochen Urlaub NICHTS negatives feststellen können. Sehr gerne wieder !!!
Alexander(36-40)Deutschland
Top Anlage
Sehr schöne Anlage; freundliches Personal; super Auswahl beim Essen (Themenabende z.b Austria); Sehr kindgerecht ausgestattet (Treppen an den Getränketheken.)
Kerstin(41-45)Deutschland
Ein Hotel zur Weiterempfehlung
Wir waren zum 4.mal in diesem Hotel und werden sicher auch noch ein 5.mal hin fahren. Es ist für Familen ein ausgesprochen schönes Hotel, überhaupt die ganze Anlage lässt keine Wünsche offen. Da es ständig fast ausgebucht ist, werden die Zimmer viel benutzt und das eine oder andere müsste sicher einmal renoviert werden. Wenn man allerdings ein Problem hatte, dann wurde sich gleich eine gekümmert. Wir hatten einen sehr späten Abflug und konnten unser Zimmer unentgeltlich verlängern Das Essen war vom ersten bis…
Heike & Michael(36-40)Deutschland
Sofort wieder!
Iberotel Palm Garden ist immer eine Reise wert! Wir haben uns ab der ersten Minute sehr sehr wohl gefühlt und überlegen jetzt schon, wann wir das nächste Mal hinfahren. Absolute Weiterempfehlung!
Jörg(46-50)Deutschland
TOP für Familien
zum 2. Mal, und noch besser, die haben vielinvestiert und noch mehr neue Spielgeräte angeschfft. für familien mit kindern nur zu empfehlen
Petra(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
Würde 99 von 100 Punkten geben!!!! Es war ein perfekter Urlaub! Der Empfang, wenn man ankommt, war schon ein Erlebnis. So viel Freundlichkeit habe ich noch nie in einem Hotel erlebt, von der Putzfrau bis hin zum Manager. Man merkt das gute "Betriebsklima". 1 Punkt Abzug gibt es für das "Liegen reservieren" am Pool. Ich glaube 90 % der Gäste richten sich den Wecker auf 6.00 Uhr und reservieren die Liegen am Pool, die sie dann aber nie benutzen. Ich habe mir einmal den Wecker gestellt, aber bereits um 6.35 Uhr…
HS(41-45)Schweiz
Klasse
Sehr gut für Badeferien mit Kinder mit wenig Ansprüche ans Meer/Strand. Umgebung ist weniger einladend (z.B. Jogging Runde oder Spaziergang).
MACIEJ(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderbare und Familienurlaub
Sehr schöne Lage des Hotels, ein freundliches Personal und unvergessliche Momente! Gehobene Küche und Themen-Restaurants. Ich würde das türkische empfehlen!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekt!
Das perfekte Hotel für einen Badeurlaub, in dem die ganze Familie richtig Spaß hat. Superfreundliches Personal, superleckere Buffets, hier stimmt alles.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schön, aber nicht so schön wie letztes Jahr!
Wir waren das 2. Mal in dem Hotel und haben es nicht bereut. Über die Größe des Hotels etc. wurde bei den Vorrednern schon ausführlich berichtet. 2 Sachen haben uns dieses Jahr allerdings sehr gestört. Wir wollten Urlaub in der Türkei und nicht in Russland machen. Die Zahl der Osteuropäer hat sich im Vergleich zum letzten Jahr signifikant erhöht (gefühlte 50 % der Gäste). Teilweise waren sie ganz angenehm, aber die Büffettplünderungen waren nicht akzeptabel. Die Teller wurden so voll wie sie am Anfang waren,…