Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland u. Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Familien Hotel
Top Anlage, waren zwei Paare ohne Kinder, und fühlten uns super wohl. Personal ist sehr freundlich, Animatöre sehr nett und nicht aufdringlich, wellnes bereich ist top. Essen Top .Alles sauber und gepflegt. Kommen gerne wieder.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Erwartungen übertroffen
Trotz wenig Gästen (Saisonbeginn) top Leistung. Ausgezeichnetes Essen bei grosser Auswahl. Schöne Anlage. Sehr empfehlenswert.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Familienurlaub
Es war unser erster Aufenthalt im Palm Garden und wir müssen sagen es war unserer Meinung nach spitzenklasse! Ein rundum gelungener Urlaub! Alle waren sehr freundlich und auf unsere Wünsche wurde direkt eingegangen. Unsere Tochter hat sich in der Trollywood Kinderwelt sehr wohl gefühlt, danke nochmal an das gesamte Animationsteam!!! Wer hier etwas zu meckern hat ist selbst schuld, wir jedenfalls können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Jederzeit wieder, Top Hotel
Ein sehr schönes im Dorfstil errichtetes Hotel, mit palmengesäumter Hauptstraße. Sehr familienfreundlich und immer hilfsbereit
Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfekter Urlaub !!!
Super Urlaub mit Kinder die perfekte Anlage . Doch die Matratzen sind zu hart haben in den neun Tagen nie richtig durchgeschlafen. Unser Fazit wir kommen bestimmt wieder.haben uns sehr wohl gefühlt.
Fabrizia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Palm Garden ist ein schönes Familienhotel. Alles ist sauber und gepflegt, die Animation dezent udn das Essen wirklich gut! Einzige Abstriche sind der Kiesstrand, da ohne Schuhe der Weg ins Wasser kaum möglich ist und die etwas in die Jahre gekommene Zimmereinrichtung, wobei es wirklich sauber war!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Best Family Urlaub
Super Familienhotel. Wir waren zum zweiten Mal im Palm Garden und der sehr gute Eindruck vom Vorjahr hat sich bestätigt. Das Familienzimmer (2 getrennte Zimmer) ist zweckmäßig gut eingerichtet und wird sehr sauber gehalten. Nur der Seifenspender ist für kleine Kinder schwer zu bedienen und es fehlen Hocker, dass auch kleine Kinder gut an Waschbecken und Toilette kommen (wurden auf Nachfrage zur Verfügung gestellt!). WLAN ist auch auf den Zimmern verfügbar, allerdings könnten hier die Kapazitäten besser sein. Die…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel was keine Wünsche offen lässt
Dieses Hotel ist ein Traum und lässt keine wünsche offen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und die Animation super (für alle Altersgruppen). Das essen ist der Hammer es ist für jeden etwas dabei. Ich würde jeder zeit in dieses Hotel wieder fahren.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein (fast) rundum gelungener Urlaub
Für Familien mit Kindern ein absolut empfehlenswertes Hotel. Kinderbetreuung und -animation wird hier groß geschrieben. Ein Spitzenlob gilt der gesamten Belegschaft des Hotels, Angefangen vom Chefkoch, der wirklich jeden Tag mit seiner Crew ein tolles Buffetangebot abliefert, an das Serviceteam in den Restaurants und Bars, den vielen fleißigen Angestellten im Hintergrund wie z.B. den Gärtnern, die die Hotelanlage auf Vordermann halten und pflegen usw.....Wer sich nicht an gelegentlichem Kinderlärm stört ist hier…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Familienhotel
Ein super Hotel! - Empfehlenswert! Wir hatten in diesem Hotel den bislang schönsten Türkeiurlaub mit der Familie. Wir kommen gerne wieder!