Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familiehotel mit Top Service👍🫶☀️
Viele Gäste verbringen Ihren Urlaub wiederholt im TUI Blue Palm Garden… Wir gehören auch dazu, sind seit 2016 wiederholt 1-2 mal im Jahr dort, ist wie Familie nicht von ungefähr sind viele Mitarbeiter seit Jahren da😉👍🫶
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Genussvoller Urlaub in sehr gepflegter Anlage mit
Sehr, sehr saubere, ansprechende und gepflegte Anlage, in der ALLE stets sehr bemüht sind, den einwandfreien Zustand zu erhalten. Essen sehr geschmackvoll, ansprechend angerichtet, frisch, abwechslungsreich und vielfältig! "Foodie" Kennzeichnung völlig zu recht. "The Restaurant" ist sehr, sehr sauber - trotz der vielen Familien mit Klein-/Kindern: Putzfrauen sind im Restaurant im Einsatz, um die herunter gefallenen Essensreste zeitnah vom Boden aufzukehren! Das ist nicht selbstverständlich. Vielmehr werden das…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traum-Hotel, wo alle glücklich werden.
Das Hotel ist wundervoll. Das Personal super nett, das Essen sehr lecker und alles unfassbar sauber. Lediglich am Strand sind Badeschuhe empfohlen, da es steinig ist.
Beder(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top! Sehr zu empfehlen!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essen immer frisch und täglich etwas kulinarisch anderes. Die einzigen zwei kleinen Kritikpunkte sind: der Strand hat überwiegend Kies und keinen Sand und der Pool ist zwar riesig und sauber aber leider viel zu warm um wirklich erfrischend zu sein bei den Temperaturen. Dafür ist das Meer ein paar grad kühler.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein super Familienhotel
Dieses Hotel ist für Familien optimal. Wir sind mit unseren Kindern und Enkel gereist. Als Familie absolut empfehlenswert.
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel mit leckerem Essen und toller Animation für die ganze Familie
Das war der zweite Urlaub dort. Das erste mal, dass ich zweimal NICHTS zu beanstanden habe! Ich vermute, dass es uns auch 2025 dorthin verschlägt.
Florijan(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erstes mal Türkei und Wiederholungsbedarf!
Das Hotel ist sehr modern und die Lage wunderschön
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser zweites Zuhause!
Von dem Moment an, an dem wir den ersten Fuß auf das Hotelgelände setzen, fühlen wir uns geborgen und daheim. Wir sind dann bei unserer zweiten Familie!
Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöne Zimmer und exzellentes Essen, jedoch kaltes Wasser im Pool.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Absolut weiterzuempfehlen, wir kommen gerne wieder!
Patte(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sensationell
Ein Hotel mit 99% Weiterempfehlungsrate laut Holidaycheck. Die Erwartungen waren hoch und wurden komplett erfüllt. Es ist eine Superschöne Parkähnliche Anlage wo sich die Gäste gut verteilen. Nirgends gibt es Gedränge, man findet immer eine freie Sonnenliege und alles ist sauber. Überall sieht man jemanden der putz oder etwas in Ordnung bringt. Das Personal ist sehr freundlich uns Hilfsbereit, die Verständigung in deutsch klappt super. Absolutes Highlight für uns, war das Sport und Animationsprogramm. Es wurde sehr…