Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel mit zu viel Russen
Grosse Anlage mit sehr guter Sauberkeit, nettem Personal und tollem Service. Übliche AI-Verpflegung von herrausragender Qualität. Ideal für Familien mit Kindern aller Altersstufen. Wer hier ohne Kinder hin fährt ist selber schuld. Leider haben die Russen in grosser Zahl nun auch auch dieses Hotel für sich entdeckt. Spätestens beim Essen wird Einem das mehr als eindeutig vorgeführt !
Paulus & Ilona(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Urlaub und tolles Hotel
Eine sehr große Anlage, tolle Gärten, riesen Pool und eigener Strand. Täglich gereignigte Zimmer und angenehmes Publikum.
Sandra Nadine(36-40)Deutschland
Super Hotel auf jeden Fall empfehlenswert
Eine Woche Super-Entspannungs-Urlaub. Schöne Anlage, saubere Zimmer, gutes Essen, Pools top. Kindebetreuung top. Abwechslungsreiches Sport-Angebot für Erwachsene- z. B. Aqua Jogging, Aqua-Gymnastik, Yoga. Sehr schöner Spa-Bereich - allerdings sollte man unbedingt handeln, da die angegebenen Preise im Flyer auf dem Zimmer viel zu hoch sind.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Plus- und Minuspunkte
das hotel war ziemlich kaka . da es wie ein schlauch aufgebaut ist, mussten wir jedes mal sau lange zum strand laufen oder in die andere richtung wo tennisplätze.... waren . diese waren im übrigen alt aber bespielbar . das essen war gut ,der pool auch aber das personal war kaka . hierzu möchte ich ein beispiel nennen .... es regnete 2 tage sehr stark hiermit waren die hotelbetreiber anscheinend überfordert ... in einem anderen hotel namens blue water gab es dann schirme für alle ,matten wurden ausgelegt ....…
Anett(31-35)Deutschland
Ein super toller Urlaub
eine super schöne Hotelanlage sehr sauber und gepflegt sowohl die Anlage wie auch die Zimmer und Restaurants die all inklusiv Leistungen waren prima das essen war sehr gut und zu jeder Uhrzeit gab es irgendwo nen Snack und man musste zB. Mittags nicht extra in das Restaurant
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub wie er sein soll.
Das Hotel hat nicht umsonst ein haufen Preise gewonnen. Wir hatten ein Familienzimmer 3312 mit 2 Balkone im EG mit 2 Bädern - 2 Zimmer und 2 Kühlschränken und 2 TV. Familiengeeignet mit ausreichend Kinderstühle und einem abwechslungsreichen Essen und jede Menge Eis für die Kinder. Die Abenmdveranstaltungen für Kinder und Erwachsene haben noch Platz für Verbesserungen. Ein gutes Urlaubsgefühl ist geblieben. Auf Nachfrage in der Familie, haben wir alle beschlossen, wieder zu kommen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ein überaus freundliches Familienhotel
Ein auf Familien ausgerichtestes Hotel. Auf der gesamten Anlage (83.000qm) ist die Sauberkeit an oberster Stelle zu finden. Die Größe der Zimmer für 2 Personen ausgerichtet war optimal. Wir hatten A.I. gebucht war mehr als zufriedenstellend. Leider waren zu unserem Zeitpunkt sehr viele russische Staatsbürger anwesend die sich absolut nicht benehmen können. Nur ein Ziel im Auge, morgens, mittags und abends Wodka bis zum abwinken. Schade, diese Sorte Menschen passen absolut nicht zu diesem Hause. Mein persönlicher…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Badeurlaub mit der Familie
Ganz tolles Hotel, ideal für einen entspannten Familienurlaub. Essen, Atmosphäre, Personal einfach spitze. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt.
Vera(36-40)Deutschland
Super Familienhotel, zum 2.Mal und gern wieder
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut und auch bedenkenlos weiter zu empfehlen. Der Anteil an osteuropäischen Urlaubsgästen ist im Vergleich zum Vorjahr gestiegen. Nach Auskunft des Managments sollte es ein Anteil von 20 % sein. Es ist niemand negativ aufgefallen. Unserm Sohn (4) hat es super gefallen. Einziges Manko ist leider der Strand, er ist grob kiesig und schnell steil abfallend.
Bernd & Elvi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine der Besten Hotelanlagen nicht nur in der Türk
Wir waren schon im Mai in diesem Hotel und waren total begeistert. Deswegen haben wir nun erneut gebucht und waren auch wieder total begeistert. Diese Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient und nicht nur drauf gemalt, wie es leider die meisten türk. Hotels tun !!!