Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gut geführte Familienanlage ohne Tadel
Gut gemanagtes, ordentliches Familienhotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Anlage sauber und technisch gut gewartet. Am Strand und in den Restaurants jederzeit freie Plätze. Kleiner aber ordentlicher Fitnessraum vorhanden, weiters Minigolf u. Tennisplatz. Direkt vor der Anlage (außerhalb) ein Einkaufszentrum u. Geschäfte für Souveniers, Taschen u. Bekleidung. Keine Bars, Flaniermeile oder ähnliches in der Nähe. Publikum hauptsächlich Familien mit jüngeren Kindern verschiedenster Nationalitäten,…
Norbert & Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöne Hotelanlage, Empfehlung, super Urlaub
Hallo, Wenn einer wirklich Urlaub machen will,der muß ins Iberotel Palm Garden Reisen.Super Hotelanlage, gute Zimmer,sehr gutes Essen,Personal sehr nett und freundlich,sehr Kinderfreundlich,Hotel ist sehr sauber und einwach Top.Wir hatten leider nur 7 Tage gebucht,hätte sehr sehr gerne verlängert.
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein mega-toller Urlaub
Wir, 4-köpfige Familie, waren 2010 auch schon in diesem Hotel.Es ist wirklich der absolute Hit.Die Anlage ist sehr schön,das Essen superlecker und das Personal total nett.wir kommen wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Freundich, sauber, super
Das Beste Hotel in der Türkei !!!! Wenn Türkei, dann hier **** und noch mehr ! ! ! Wenn mit Kindern, hier sind sie wilkommen. Der Strand ist zwar kieselig und es lassen sich keine Sandburgen bauen, aber das Personal, die Sauberkeit, der Pool sind 100% ok. Danke auch an die netten TUI Animateure
Ines(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel
Das Hotel befindet sich wie schon viele vor uns beschrieben inmitten eines Palmenhaines sehr idyllisch. Die Anlage ist sehr gepflegt. Ende Oktober waren fast 90 % Deutsche. Der Rest Österreicher und Schweizer. Russen waren nur vereinzelt und vielen nicht negativ auf. Der Altersdurchschnitt belief sich von 0-80 Jahre. Zu unserer Zeit waren viele Familien mit Kindern.
Walter(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Geniessen von Anfang bis zum Ende
Es war ein super Urlaub! Wir wurden von allen härzlich empfangen. Von der Qualität und des Service dieses Hotel ist alles super ansprechend. Wir waren positiv überrascht und also mehr als zufrieden mit grosser Essenangebot und Sauberkeit. Das gesamte Personal war immer net, freundlich und hilfsbereit. Iberotel Palm Garden ist ein sehr gut geführtes Hotel mit schöne, gepflechte Anlage an einem herrlichen Sandstrand, der täglich gereinigt wird. Wir werden uns sicher auch das nächste Mal wieder für Palm Garden…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schöne Anlage für Familien
Weitläufige Anlage mit 2-stöckigen Gebäuden, alles in einem sehr gepflegten und modernen Zustand.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel mit freundlichem Personal , Pools kalt
Das Hotel hat einen tollen Standard. Freundlichkeit, Service und Essen waren super. Was wir nicht wußten und auch nicht beschrieben wurde: die Pools und das "Hallenbad" (Becken der Sauna) sind nicht beheizt!!!. 19°C Wassertemperatur sind mir- und fast allen anderen auch zu kalt gewesen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Toller Badeurlaub
Das Hotel ist eine gepflegte Bungalowanlage mit sehr vielen Palem und macht so seinem Namen alle Ehre. Der Service war überdurchschnittlich gut Wünsche wurden sofort erfüllt, bei Krankheit unser kleinen Tochter war schnell ein Arzt zur Stelle, nach 2 Tagen war alles ausgestanden. Der Geburtstag meiner Frau war toll organisiert mit gedecktem Tisch, leckerer Torte und Geburtstagständchen der Kellner. Die Gästestruktur war in Oednung, viele Russen, die sich aber nicht daneben benahmen. Das Essen war sehr gut, die…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Palm Garden empfehlen wir aus Überzeugung!
Wir wollten bisher nie 2mal im gleichen Hotel Urlaub machen. In diesem Jahr machen wir eine Ausnahme! Palm Garden hat uns überzeugt. Wir waren in allen Bereichen Top zufrieden. Zu loben ist auch das Umwelt-Engagement der Anlage.