Rob(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erstklassiger Badespaß für die ganze Familie
Besonders hervorzuheben ist die außerordentliche Freundlichkeit des gesamten Personals (ganz besonders den Kindern gegenüber). Von der Begrüßung über Fragen zu Ausflügen, Einkaufsmöglichkeiten, bis hin zur persönlichen Verabschiedung (morgens um 2:00 Uhr) gibt es diesbezüglich nichts zu beanstanden. Das Hotel ist mit vielen kleineren einzelstehenden Unterkünften weitläufig in einer sehr gepflegten Garten angelegt (um diesen kümmern sich fortlaufende eine kleine Schar von Angestellten. Zur Freude von unsren Kindern…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel, sehr sauber und familienfreundlich
Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig geputzt. Essen war sehr lecker und reichhaltig !!! Nettes Personal !!!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Perfekter Urlaub
Waren mit einer 5köpfigen jungen Familie im Hotel. Wir alle waren sehr zufrieden (bereits zum 13. Mal in der Türkei). Zum Zeitpunkt waren sehr viele deutsche, auch Schweizer Familien im Hotel. Wir hatten keine Probleme mit den vielen Kindern. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sonntagabend ist ein kleiner Markt aufgebaut, wo Kamel- oder Eselreiten angeboten wird. Donnerstagabend ist Gala-Menü Abend. Internet per Laptop (Wlan-Anschluß in der Rezeption) am besten bis in den frühen Vormittag ohne Probleme.
29.05. - 27.07.262 ERW
Janine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hervorragend
Bis auf den Kiesstrand, war ich von allem begeistert! Das Personal super freundlich! Das Essen hervorragend! Ein super Urlaub zum entspannen! Service einwandfrei! Sehr familienfreundlich!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Badeurlaub
Es war mal wieder ein Genuss von soviel Herzlichkeit und Freundschaft aufgenommen zu werden. Superurlaub nach 5 Jahren Türkeiabstinenz. Danke Frau Nurcan Bay,
Heike(46-50)Deutschland
"Einfach nur" empfehlenswert!
Ich kann mich nur den anderen Superbewertungen über das Palmgarden anschliessen. Eine tolle, superschön angelegte und saubere Anlage. Wir waren nach 5 Jahren das zweite Mal in diesem Hotel und es ist noch schöner und besser geworden, z. B. wurde viel verbessert/erweitert wie die Überdachung am Pool, ein Babypool, Kochstationen draußen. Das gesamte Personal ist superfreundlich, bei 35° haben die Kellner trotz Schweißperlen auf der Stirn sogar meist noch ein Witzchen auf Lager und man hat den Eindruck als wären 1200…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Traumurlaub im Paradies
Es gibt eine Empfangshalle und verschiedene, sehr schön angelegte 2-geschossige Wohneinheiten. Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber, Der Zustand der Zimmer ist sehr gut. Die Leistung: All inclusiv, war sehr sehr gut Der Altersdurchschnitt war von 11 Monaten bis 70 Jahre. Eine sehr homogene Gemeinschaft von Deutschen, Franzosen, Schweizern, Belgiern, Dänen.
Walter(61-65)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Der Katalog hat nicht gelogen
Die wunderschöne Hotelanlage, änlich eines Dorfes, ist sehr sauber und gut gepflegt. Das Essen war immer abwechslungsreich und verausgesetzt. Das Personal ist super nett und immer bereit zum sofortige Hilfe bei irgendwelchen Problemen. Sehr zu empfelen!!!
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Der beste Urlaub seit langem
Für einen Familienurlaub absolut zu empfehlen. Es stimmte einfach alles. Die Animation war ausreichend und nicht aufdringlich. Der Kinderclub einfach Spitze. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Die Anlage ist riesengroß und super gepflegt. Das Abendessen bestand aus mindestens 7-9 Menuevorschlägen. Selbst die ärztliche Versorgung ist super und reibungslos gelaufen. Leider mußten wir sie für die Mittelohrentzündung meines Sohnes in Anspruch nehmen.
Marion(36-40)Österreich
Perfekter Badeurlaub
Das Hotel ist wirklich absolut weiterzuempfehlen. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr gut. Das Personal ist rund um die Uhr um das Wohlergehen des Gastes bemüht. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns rund um wohlgefühlt und werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub im PalmGarden verbringen.