Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein traumhafter Familienurlaub ????
Die Shows am Abend waren teils sehr leichenhaft. Die Musikauswahl in der gesamten war unerträglich schlecht. Die uptempo Musik für Sportkurse war nicht motivierend, das geht so einfach, so viel besser. Auch wenn wir die Kurse kindetbedingt nicht nutzen konnten, haben wir ja die Musik vernommen. Die Poolparty war vermutlich so schnell vorbei, weil auch hier der DJ nicht im Ansatz massentaugliche Musik gespielt hat.
Falk(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Hotel für den ersten Urlaub mit Kind
Das Hotel eignet sich besonders für Familien mit kleinen Kindern.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hervorragendes Familienhotel- Urlaub bei Freunden
Wunderbares Familienhotel. Urlaub bei Freunden in zentraler Lage. Wir waren das erste mal in dieser wunderschönen Anlage, aber uns war schnell klar, dass dies nicht das letzte mal war. Wir sind davon überzeugt, in keinem anderen Hotel mehr Urlaub machen zu wollen.
Helen (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden bestimmt wiederkommen! Das Tui Blue Palm Garden ist wie der Name verspricht ein wirklicher Palmen Garten mit sehr schön angelegten Gartenanlage, die sehr ordentlich und gepflegt ist. Es gibt sogar einen kleinen Kräuter- und Gemüsegarten. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Das Personal ist rundum sehr freundlich und kinderlieb. Das Essen ist sehr lecker und es gab zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft, frische Brötchen aus der eigenen…
Urlaub 2023(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel! Die Gäste sollten an sich arbeiten.
Das Hotel ist klasse. Super nettes Personal in allen Bereichen. Die Gäste vor allem die Kinder zw 8-13 Jahre benehmen sich unmöglich. Diese sind respektlos! Nicht alle aber leider doch zu viele
Michelle & Lars(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Das TUI Blue Palm Garden ist ein wirklich herausragendes Hotel. Die Anlage insgesamt ist sehr durchdacht und wirklich schön angelegt. Die Zimmer waren sauber und in einem super Zustand. Das Essen war super lecker auch wenn uns die typisch türkische Küche oder mal ein türkischer Abend oder soetwas gefehlt hat. Besonders zu empfehlen ist hier das Sauerteig Dorfbrot am Morgen. Dies ist wirklich sehr lecker. Das Personal war wirklich aufmerksam und freundlich, hier besonders zu erwähnen die Reinigungskraft.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragendes Hotel mit sauberen Zimmern und toller Aussicht
Die Zimmer waren sehr sauber. Vom Balkon hatte MAN eineen super Blick auf das grüne Gelände. Es war nichts zu bemängeln.
Florian(36-40)Deutschland
Schönes & modernes Familienhotel
Schönes & modernes Familienhotel, mit leckerem Essen, sehr gutem Service und angenehmer Atmosphere mit direkter Strandlage.
Family(41-45)Deutschland
Perfektes Urlaubserlebnis
Traumhaft schöne Anlage. Beispiellos freundliche, zuvorkommende, hilfsbereite und kompetente Mitarbeitende. Grandioses Gesamtkonzept.
Anni87(31-35)Deutschland
Urlaub als Familie
Unser Urlaub war als Familie hervorragend. Von der Ankunft bis zur Verabschiedung war alles Bestens. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.