Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach tolles, sehr sauberes Hotel
Ich habe mich vor der Reise die Bewertungen anderer Gäste angeschaut und es war alles so wie beschreiben. Ganz tolle Anlage, sehr sauber und iiebevoll gestaltet.
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung pur, da überhaupt nicht überladen. Toll !
Ich habe Türkei in den Sommerferien zum ersten Mal so ruhig erlebt, so gar nicht überladen, kein Liegenkampf am Pool oder am Strand oder Warten auf einen Tisch bei den Mahlzeiten. Einfach nur klasse! Kurze Wege, obwohl die Anlage eigentlich groß ist. Und hier gilt tatsächlich "all inclusive", wenn so gebucht, sogar fast alle Coctails. Ich war begeistert.
Seda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes, sehr sauberes ruhiges Hotel!! Freundlichkeit top!. Sehr kinderfreundlich! Danke für alles. Es hat sich definitiv gelohnt !!
Marilena & Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder mal ein Traumurlaub! Bis zum nächsten Mal!
Für uns die beste Wahl für einen entspannten, rundum gelungenen Urlaub. Auch bei unserem dritten Aufenthalt in Folge stimmte hier einfach alles, die Qualität in allen Bereichen ist unverändert top. Ankommen und sofort wohlfühlen. Ein riesen großes Kompliment an das gesamte Team! Der Abschied fällt jedes Mal schwer ;) freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Tui Blue Palm Garden!
Senad(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Phantastisches Familienbungalowhotel
Sehr tolle und neuwertige Bungalow-Anlage mit hervorragendem und herzlichem Servicepersonal. Für mich und meine Familie war es ein qualitativ hochwertiger Urlaub :) aber Achtung es kommen viele (aber trotzdem kultivierte) Familien, das muss einem vorher bewusst sein. Alleinreisende Paare gibt es eher weniger, für die muss es aber trotzdem bestimmt nicht schlecht sein.
Estelle (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein super toller Familienurlaub
Super schönes, idyllisches und sauberes Hotel. Wir haben dort 10 Tage mit unserem 3 jährigen Sohn verbracht und kommen auf jeden Fall wieder.
Hoffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub für die ganze Familie
Unterm Strich haben wir bisher in keinem besseren Hotel geurlaubt. Das TUI-Blue-Konzept inkl. App passt hervorragend zu dem äußeren Erscheinungsbild des Hotels: Modern, smart, nachhaltig und meiner Meinung nach dadurch für alle Reisenden geeignet: Singles, Paare, Familien...
Ali und Christina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfektes All inklusive Kinder Hotel
Das Hotel ist wunderschön es lässt keine Wünsche offen!! Für Kinder gibt es alles- extra Kinderbuffet und fast alle Outdoor Kinderbereiche sind überschirmt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaft
Der Service war überragend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ich habe selten ein so sauberes Hotel gesehen. Absolute Empfehlung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein traumhafter Urlaub in einem wunderbaren Hotel.
An diesem Hotel hat uns alles gefallen! Es war ein traumhafter Urlaub.