Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rundum Sorglos (31-35)Deutschland
Ein Traum unter Palmen
Die Anlage ist wunderschön, es gibt nichts was man nicht machen kann. Es gibt keinerlei Beanstandungen, einzig das Abendprogramm und die dazugehörige Bühne ist etwas klein geraten, und die Acts sind ziemlich Amateur-Haft gewesen.
Anni(31-35)Deutschland
Top Hotel für Paare und vor allem für Familien
Sehr sauber, unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal. Grosszügig und modern. Tolle Shows, leider war der Pool zu kalt. Ansonsten alles wunderbar. Prima essen, für jeden was dabei, alles frisch.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit Einschränkungen (für Kinder s
Es war insgesamt ein schöner Urlaub, jedoch hätte kommuniziert werden bzw. in der Hotelbeschreibung deutlich herauslesbar sein müssen, dass es sich um ein Kinderhotel handelt. Es waren den ganzen Tag Kinder am Schreien oder Weinen... :-( Wir hatten auf eine Erholung gehofft, welche nicht wirklich eingetreten ist. Wir hatten nicht damit gerechnet und hätten dieses Hotel auch nicht gebucht, wenn wir gewusst hätten das 80% Familien mit durchschnittlich 2 Kindern (Kleinkinder) in diesem Hotel Urlaub machen. Das war…
Sören(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderschönes Hotel mit kleinen Problemchen
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Restaurant! Ein schöner Empfang, fähige Mitarbeiter an der Rezeption, und ansonsten ist dieses Hotel für alles zu haben! Modern und sauber, super Service!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein tolles Hotel, in das wir gerne wiederkommen .
Wir waren zum 3. mal dort. Das Hotel gefällt uns und den Kindern sehr gut. Die Kinderbetreuung ist fantastisch und es sprechen viele hotelmitarbeiter deutsch. Lediglich das nachbarhotel ist abends sehr laut. Wir kommen bestimmt wieder.
Ljudmila(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
TUI Blue Palm Garden
Eine wunderschöne Anlage, mit viel Grün und kleinen Häuschen, in welchen sich die Zimmer befanden. Das Zimmer war steht’s sauber, es war alles nötige vorhanden. Das Essen war top, mit eine riesigen Auswahl für die Erwachsenen und einem Kinderbuffet für die Kleinen. Super waren auch die Pools, alle drei hatten eine Überdachung, sodass man immer ein schattiges Plätzchen finden konnte und die Kids nicht in der prallen Sonne plantschen mussten. Schön war auch der Strand und das Meer, das sehr sauber war. Da es jedoch…
Michael und Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafte Auszeit bei Freunden
Seit nunmehr 13 Jahren ist das TUI BLUE Palm Garden unsere 2. Heimat und wir fühlen uns jedes Jahr, als würden wir Freunde besuchen. Die wahnsinnig freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen und die unglaubliche Sauberkeit des Hotels faszinieren uns immer wieder. Auch das AI-Angebot ist unschlagbar mit superleckerem Essen, tollem Getränkeangebot ( in diesem Jahr mit leckeren, neuen Cocktails ) und vielen Freizeitangeboten.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sensationelles Hotel mit vielen Sportangeboten und
Hallo, Positiv: Ganz klar ist zu nennen das Hotelpersonal die einen tollen Job machen (sauber, freundlich, hilfbereit) und einem jeden Wunsch erfüllen. Besonders loben und herausstechen möchten wir Kate (Fitness) und Mustafa (Moutenbike) diese beiden haben uns super stark unterhalten und alleine die beiden Angestellten, würden es uns schon wert sein das Hotel ein weiteres mal zu buchen. (Bitte dieses LOB weitergeben und beide dort unbedingt halten - ohne die beiden verliert das Hotel an Scharm und Persönlichkeit)…
RK(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Es war für uns als Familie ein Perfekter Urlaub uns hat es dort an nichts gefehlt. Alles war sauber und ordentlich und gepflegt. Essen war super lecker große auswahl vorhanden.
Phillip(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne Anlage, extrem nettes Personal- I like
Sehr gut geführte Anlage mit recht moderner & neuer Ausstattung, wirklich sehr freundlichem Personal, vielfältigen Aktivitäten und sehr gutem Essen. Der Strand ist leider mist (Kies & Steine), sobald man von den Liegen in Richtung Meer geht, aber dafür ist der Pool groß.