Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Insgesamt sehr schön und empfehlenswert!
Die Anlage TUI Blue Palm Garden ist großartig. Das Essen war toll, alle waren sehr freundlich, das Sportangebot ist prima, es war super gepflegt und sauber. Kleine Verbesserungsmöglichkeiten: Die Kinderdisco und die darauffolgende Show, bei der ebenfalls viele Kinder zugesehen haben, waren viel zu laut. Mehrere Kinder hielten sich immer wieder die Ohren zu.
Urlaub im Juli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Wunderschöne Anlage, sehr guter Service, Freundlichkeit in allen Bereichen, sehr sauber überall, für alle Anliegen werden Lösungen gefunden!! Immer wieder gern!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Tui Blue Anlage, mit Luft nach oben
Leider ist der Strand nicht für Kinder geeignet. Zugang ins Wasser fast unmöglich. Bei schlechtem Wetter fehlen Indoor- Spielmöglichkeiten für Maxis, sowie ein Indoor-Pool
Sara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familien mit Kindern traumhaft!
Tolles Hotel!Sehr sauber und schön angelegt..das Essen sehr gut und abwechslungsreich ..die Sportangebote vielfältig mit tollen Trainerinnen und Trainern..an Details ist gedacht(Kinderhocker im Bad etc) Kommen gerne wieder!
Damian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Resort mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes , gut geführtes Resort nähe Side. Ausgezeichnete Küche und sehr grosser Pool. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis.
Meik (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Man muss es selber erleben war super :) danke
Wir waren zum 1 x in tui Palm Garden und waren sehr begeistert:) alles perfekt essen das Frühstück mit eigener Bäckerei so was hatten wir noch nie in der Türkei :) macht weiter so viel Glück und viel Gesundheit für das ganze Team ! Zimmer 3322
Einfach klasse (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erstklassiges Familienhotel und gutes Essen.
Das Hotel war erstklassig und sehr sauber. Eine weitläufige Anlage, die für Familien viele Vorteile mit sich bringt und es an nichts vermissen lässt. Das Essen war super. Unsere ganze Familie -groß wie klein - haben sich sehr wohl gefühlt und vermissen schon nach kurzer Zeit den Urlaub wieder.
Vitalis(41-45)Deutschland
So wie es sein muss!
Das Hotel ist super, vor allem der Service, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit. Das Essen war stets gut und mit Riesen Auswahl.
Willms(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
So gut, dass wir wiederkommen
Tolles Familienhotel, aber auch für Gäste ohne Kinder Klasse durch viele Angebote. Für uns als Familie mit zwei kleinen Kindern war es toll zu sehen, dass auch auf Kleinigkeiten wie Rausfallschutz am Bett, Hocker auf jeder Toilette oder auch die Treppen an jeder Bar gedacht wurde. So fühlte sich kein Kind ausgeschlossen. Wir werden nächstes Jahr das gleiche Hotel wieder buchen, weil wir insgesamt entspannter waren. Auch die Aufteilung des Hotels ist klar strukturiert. Kein suchen, verlaufen und langes gehen bis…
Dino(31-35)Deutschland
Top Familienhotel
Rund um sorglos Paket für Familien mit Kindern. Sehr gut geführte, schöne und saubere Anlage. Hervorragendes Essen und Entertainment.