Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit guter Poolanlage.
Sehr sauberes Hotel. So stellt man sich den Urlaub vor. Pool und Kinderpool hätten ein paar Grad wärmer sein können, da die Kids sehr schnell gefroren haben.
Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mehr als tolles Hotel mehr geht nicht.😊
Lokal Getränke sind inklusive alle alkoholischen Marken Getränke leider nicht.
Banet
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bucht dieses Hotel! Ihr werdet es nicht bereuen!
Es war einfach super lecker und die Auswahl ist der absolute Hammer! Ich kann den Matcha Cocktail empfehlen :)
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super entspannter Urlaub
Das Hotel ist super. Ich finde es toll, dass die Gäste nicht alle in einem Gebäude untergebracht werden, sondern in verschiedenen zweistöckigen Bungalows auf dem Weg von der Rezeption zum Strand. Es war ein super entspannter Aufenthalt mit sehr leckerem und abwechslungsreichem Essen. Ich kann das Hotel ohne Beanstandungen weiterempfehlen und sicherlich kommen wir nochmals wieder. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Simone Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traumurlaub im Paradies
Ein wunderschönes Hotel für jeden, der nicht auf große Plattenbauten steht und es gerne ruhiger und überschaubarer mag. Wundervoll gelegen inmitten einer großen Gartenanlage verstreut, das einlädt zum Abschalten.
U. B. (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub mit Kleinkindern
traumhafte Anlage eingebettet zwische älteren Palmen und dem Strand. zahlreiche engagierte, sehr gut geschulte Mitarbeiter vom Zimmermädchen bis zur Kinderbetreuung , die den Eindruck vermitteln, das sie gern dort arbeiten U. B.
Klaus und Ingrid (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Familienhotel - zum 4. Mal begeistert
Ein gepflegtes, sauberes, sehr schönes Hotel mit tolle Anlage, schöner Strand und freundlichen Angestellten. Am Strand gibt es Liegen, Hängematten und Sitzkissen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
weiterzuempfehlen
Eine gepflegte Anlage mit einem wunderschön mit beleuchteten Palmen gesäumter Weg Richtung Strand empfängt den Urlauber - Ankunft im Dunklen hat etwas Magisches. Wir wurden jederzeit zuvorkommend bedient, die gesamte Anlage wird sehr regelmäßig gründlich gesäubert. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Manavgat und Side. Super für Familien geeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt und Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel, wir kommen gerne wieder
Wir waren im Juni für 10 Tage mit einer befreundeten Familie im Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit einer riesen Auswahl an Speisen und Aktivitäten.