Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adam (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne. Alles sehr hochwertig .
Einfach nur in jeglicher Hinsicht perfekt. Vom Personal übers Zimmer bis hin zu Gastronomie. Gerne in 2023 wieder ein viertes mal!
Anja F(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienclub mit freundlichem Personal
Unterkunft super, Transfer mit langen Wartezeiten (Hinflug fast 1,5 Stunden am Flughafen gewartet) und vielen Zwischenstopps
Eric(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für uns das beste Hotel!
Alles super. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und die gesamte Anlage ist in einem tollen und sehr gepflegten Zustand. Es gibt tatsächlich gar nichts auszusetzen. Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen definitiv wieder. Danke für diesen tollen Urlaub.
Jetmiranda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eine Traumanlage
Einfach eine Traumanlage, man muss es selbst gesehen haben. Die Bilder, die man im Internet sieht, entsprechen nicht ansatzweise der Realität. Es ist wunderschön und extrem sauber! Wer mit Kleinkindern und Babys verreist, ist hier genau richtig! Es ist ein komplett auf Kinder bedachtes Hotel. Vor allem die Kidsbar ist einfach genial!
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das beste Hotel :)
Das Hotel ist das beste Hotel in der Türkei. Wir kommen bereits das 6x mal hier her und sind jedes Mal zufrieden. Alle Wünsche werden erfüllt. Sollte es dennoch Kleinigkeiten geben kümmert sich das Team sorgfältig darum. Einfach Danke dafür! :)
Familie Schmidt (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Traum von Urlaub
Es gab einfach nichts zum aussetzen. Wirklich kein einziger negativer Punkt, das haben wir noch nie erlebt das alles zu 100% super ist.Unterkunft ist ein Traum. Wir waren komplett begeistert. Top Sauberkeit, top Essen und Trinken, Top Mitarbeiter, Unweltfreundlich, Top Strand, Top Familienfreundlich. 0,00 Kritik Punkte. Es ist ein Traumhaftes Hotel für Familien was wir all unseren Familien und Freunden empfehlen werden. Wir werden denn Urlaub in diesem Hotel aufjedenfall wiederholen. Ein kleiner…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel ist absolut zu empfehlen
Wir waren absolut begeistert von dem super Service, dem spitzen Sportprogramm und der Sauberkeit im ganzen Hotel, wir kommen ganz bestimmt wieder!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine wunderschöne Anlage
Das Hotel machte einen sehr guten ersten Eindruck direkt als wir dort angekommen sind. Und im Laufe des Urlaubs, haben sich all die positiven Bewertungen bestätigt. Es war alles in Allem ein wunderbarer, erholsamer Urlaub. Der einzige Minuspunkt ist der Strand, der für kleine Kinder leider nicht ganz geeignet ist. Der Steinstrand ist steil abfallend und dadurch ist der Wellengang sehr stark . Aber dafür kann natürlich das Hotel nichts.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder. Tolles Hotel.
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen. Vielen Dank für alles.
Jenny und Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im Paradies - Wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel, man befindet sich im Paradies. Wir haben uns noch nie so wohlgefühlt wie hier. Das Hotel gehört zweifellos nicht zu den günstigsten, ist aber unserer Meinung nach jeden Cent wert. Wir haben bereits letztes Jahr für diesen September gebucht und können es kaum erwarten.