Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren nun schon das vierte Mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Das sollte schon vieles sagen. Man fühlt sich dort einfach nur wohl und man hat quasi das Gefühl nach Hause zu kommen und von der Familie herzlichst aufgenommen zu werden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Willkommen bei Freunden.
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und sehr weitläufig, sodass man sich nicht „auf der Pelle“ hängt. Die Zimmer sind in mehreren kleinen Bungalows verteilt was sehr angenehm ist. Alles ist sehr sauber und gut gepflegt. Ich habe die Mitarbeiter ausnahmslos als sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und unendlich gastfreundlich kennengelernt. Das Essen wird in Buffetform angeboten und ist abwechslungsreich und sehr lecker. Der Pool ist ebenfalls sehr schön, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sonnige Woche im Oktober
Schöne angelegte Hotelanlage. Die Gebäude sind alle nur 1stöckig. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Gäste waren schätzungsweise: 40% Russisch, 40% Deutsch, der Rest Schweizer und Engländer
Nina H.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der Wahnsinn!
Hotel grandios. Essen und Freundlichkeit des Personals hat uns mehrmals positiv überrascht. Wir haben rein gar nichts zu beanstanden und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen und auch selbst nochmals hinfahren. Hätten nicht gedacht dass uns ein „Club-Urlaub“ so gut gefällt!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tui Palm Garden immer eine Reise wert.
Das Hotel ist in einem sehr guten gepflegten, sauberen Zustand. Die Anlage ist großzügig offen gestaltet mit direktem Zugang zum Meer.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
So ein tolles Hotel! Ein Traum! ♥️
Das Hotel ist für Familien einfach ein Traum. Sowas haben wir noch nicht erlebt und wir haben zahlreiche Erfahrungen mit Kinderhotels. Die Sauberkeit ist überall der Wahnsinn! Wir haben ein Krabbel-Kind und er konnte überall herumkrabbeln und hat nicht einen einzigen Fussel, Krümel oder auch nur ein Blatt auf dem Weg finden können. Sogar an den Pools wurden die Wasserpfützen weggewischt. Bein Essen wurde neben den Kinderstühlchen gekehrt. Wollte man selbst die Essensreste seines Kindes wegmachen, wurde man…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
WOW
Sehr gutes Hotel. Keine Bettenburg. Zweistöckige Häuser in wunderschöner Anlage. Sehr gepflegt alles. Immer sauber. Komme auf jeden Fall wieder
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub mit guten Freunden und Familie
Waren zum 7. mal bei unseren Freunden zu Besuch ,es war wieder toll . Kann es nur jedem Empfehlen der einen schönen Urlaub verbringen möchte .
Beate Elise Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaubstraum
hervorragend gelegen, kein grosser "Klotz" sondern einzelne 2 stöckige Häuser, wunderschöne Palmenallee, hervorragend geführt, sehr sauber und ordentlich, wunderschöne grüne und gepflegte Anlage
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht das letzte mal
Das Hotel ist spitze. Es gibt kaum was zu meckern und das bisschen was wir zu meckern hätten ist lächerlich. Man macht nix falsch das Hotel zu buchen!