Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(31-35)Deutschland
Urlaubsniveau: HERVORRAGEND!
Das Hotel „Palm Garden“ sagt es eigentlich schon im Namen. Es ist wirklich ein schöner Palmengarten und sehr weitläufig. Die Angebote sind richtig vielseitig und höchst interessant (egal für welches Alter). Eine klare Empfehlung für alle, die im Urlaub einfach nur das machen wollen, was einem gefällt. Wir kommen auf jeden Fall so schnell wie möglich wieder. :)
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiederholungstäter 🤗
Es war wie immer ein rundum schöner Urlaub. Das Team ist für uns wie eine zweite große Familie geworden. Danke für Alles 🤗. Man merkt das im gesamten Team eine positive Stimmung herrscht. Jeder Mitarbeiter hat stets ein Lächeln auf den Lippen. Die Anlage ist sehr gepflegt, und es sind tolle Palmen in der gesamten Anlage. Wir kommen als Wiederholungstäter auf jeden Fall wieder. Bleibt wie ihr seid. ☺️
David(41-45)Österreich
Familienurlaub
+ Kann man zu 100% weiterempfehlen / + wir kommen wieder / - man sollte den Gästen mitteilen, dass das Liegen reservieren nicht erwünscht ist!!!!!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Familien Hotel
Für uns war es bereits der dritte Aufenthalt im Palm Garden und es fühlte sich nach zwei Jahren Pause einfach wieder an wie nach Hause kommen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Und haben gleich wieder gebucht. Wir können das TUI Blue Palm Garden zu 100% weiter empfehlen.
Nese(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Ein wunderbares Hotel mit einem tollen Strand leckeres Essen und einem tollen Sportangebot. Wir kommen wieder. Vielen Dank
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren begeistert.
Einfach super, qualitativ auf einem hohen Niveau. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Eine wunderschöne Anlage, zum Entspannen oder auch aktiv sein.
Kerstin(31-35)Deutschland
Alles super, Kritik wenn dann nur auf hohem Niveau
Alles in allem, ein wunderbarer Urlaub. Die guten Bewertungen haben nicht zu viel versprochen. Die Anlage ist übersichtlich und praktisch angelegt. Man findet normal immer einen Platz und am Strand finde ich die Mischung aus Sand und Kies auch super für Kinder.
Niggi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel 😁 das meine Erwartungen übertroffen hat
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen und ist einfach top👍🏻 wir kommen wieder
Hörbiger(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub
Sehrschön mit Garten, Pools und Strand. Alles was man braucht in kurzen Wegen erreichbar. Super Essen. Bester Service.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolute Weiterempfehlung
Top Hotel mit einem super Service.....selbst ein Kindergitter wurde extra gebaut und installiert an der vorhandenen Treppe......Essen abwechslungsreich und sehr lecker.....Personal motiviert und stets freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet.....auch die Hotelanlage gepflegt und schön angelegt....