Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Keine Kritik
Perfekter Familien-Bade-Urlaub! Es gibt nichts zu kritisieren. Es ist wie in den vielen Rezensionen beschrieben. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage, geräumiges Familienzimmer auch mit drei Kindern, sehr freundliches, aufmerksames Personal, hervorragende Küche, schöner Pool und Strandbereich, prima Kinderbetreuung. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Lucas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach ein traumhafter Urlaub
Alles traumhaft. Die Anlage ist außergewöhnlich an Sauberkeit und der Zustand ist einfach beispielhaft. das Angebot von Kids Club über spa ist außergewöhnlich gut
Ralf Günther(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vielen Dank an das gesamte Tui Team!
Als treuer TUI Kunde haben wir mit diesem Hotel, vor Jahren schon das Paradies gefunden. Vielen Dank für das TUI-Team für diese schöne Zeit, die wir jedes Jahr wieder gern genießen dürfen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gibt es das perfekte Hotel doch?
Sauberes Hotel für Jung und Alt, egal ob mit oder ohne Kinder. Langeweile oder andere unangenehme dinge findet man hier nicht. Hier ist der Wohlfühlfaktor bei 200%
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bestes Hotel
Es gibt nichts zu bemängeln. Super Hotel, super Personal, super essen und Angebote. Sind das zweite mal hier und alles top.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder einmal ein fantastischer Urlaub !
Klasse Service, absolut faires Preis-Leistungsverhältnis, super Sportangebot - danke Sedhat für die tollen Kurse und die intensiven aber echt fordernden Stunden. Wir waren das 2.Mal dort und komme sicher wieder. Volleyball wird hier auch gespielt, teilweise auch ambitioniert, was mir wieder sehr zugesagt hat. Wenn man vor Ort fragt, wird einem so gut wie jeder Wunsch erfüllt. Familienhotel, daher kann es auch mal sein, dass Kleinkinder (außerhalb der Ferien) abends etwas lauter sind. Egal, einfach nur gut!…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel
Gepflegte Anlage 5 Sterne wert. Sauberer Strand mit guten Liegen Service in der Anlage super. Die Qualität des Essens hervorragende.
Romana & Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfect holidays
Von Anfang bis Ende war es einfach nur perfekt und ich würde es zu 100% weiterempfehlen. Ich könnte nichts negatives schreiben, weil es für uns nichts negatives gegeben hat.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Anlage mit hervorragendem Sercice
Hier handelt es sich um eine sehr gepflegte Anlage, hier wird auf alles bis im kleinsten Detail geachtet. Der Service ist hervorragend. Er ist überall vorhanden und immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Speisen sind liebevoll angerichtet und werden laufend frisch zubereitet oder ergänzt. Tolle Ordnung im SB-Bereich bei Salaten usw. Durch die kleineren Wohneinheiten sind die Wege teilweise ein paar Meter mehr wie in den sonst üblichen Anlagen. Dies ist aber nicht von Nachteil. Durch die…
Anja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tollstes Familienhotel in der Türkei !
Super schöne weitläufige Anlage mit tollen Zimmern. Die Gartenanlage ist voll mit schönen Bäumen und Palmen. Tolle Sportmöglichkeiten mit Tennisplatz, Bogenschiessstand und Fitness Parcours. Dieses Hotel hat den nettesten Hoteldirektor Mehmet. Er mischt sich unter die Gäste und hat für alle ein offenes Ohr.