Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder.
Es ist das sauberste und gepflegteste Hotel in dem ich jemals war. Für Familien nur zu empfehlen. Eine weitläufige Anlage.
Atossa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhotel
Wir kommen wieder Alles hochwertig, nette Gäste, sehr liebes Personal , Kinderclub gut, shows besonders modern. Wir kommen wieder
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein mehr als außergewöhnliches Hotel.
Tolle Lage, kleine Bungalows, direkte Strandlage nicht zu große Anlage. Für Kinder super geeignet. Wir wollten einen Urlaub zum erholen und das Hotel hat alles zu bieten was für uns soooo wichtig war….
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfektion hat einen Namen "Tui Blue Palm Garden"
Gäbe es für Service, Freundlichkeit und Gästebetreuung 6 Sterne, so hätte es dieses Hotel verdient. Es kann als nahezu perfekt beschrieben werden. Wir fanden es überdurschnittlich und werden wieder kommen.
Kate (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Mama-Tochter & Freundinnen Urlaub
Gepflegte, hübsche Anlage. Alles nah beieinander ohne zu lange Wege (zb. vom Zimmer zum Pool). Wir waren in der Nebensaison dort, daher war es angenehm ruhig
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Absolute Weiterempfehlung für dieses Hotel. Wir sagen eigentlich immer wir wollen nicht zweimal in das gleiche Hotel, aber hier könnten wir uns das vorstellen :-)
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekte Anlage und ein Traumurlaub.
Es war einfach ein rundum perfekter Urlaub in dieser Anlage. Die Anlage besteht aus einstöckingen Bungalows, was ich wesentlich besser finde, als diese riesigen Bunker, die man sonst sehr oft in der Türkei vorfindet. Mit Blick vom Strand aus, sind die Palmen gefühlt die höchsten Objekte der Anlage, was ich persönlich super finde. Die Qualität des Essens und der Service waren erstklassig. In diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis zu 100 %.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für uns das beste Hotel in der Türkei!!!
Wieder ein traumhaft schöner Urlaub gewesen! Die Anlage ist einfach ein Traum. Sehr ruhig da sich alles auf die riesen Fläche verteilt. Vor allem die Palmenallee ist abends traumhaft schön. Es gibt für uns kein besseres Hotel in der Türkei. Kommen nächstes Jahr wieder!
Kati(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fantastische Herbstferien!
Ein mega Hotel, in dem einfach alles stimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch viele Angebote (Sport, Kinderbetreuung,.. ) in Anspruch genommen. Wir kommen wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Omlett aus Flüssigeiern - Ich finde das ekelig
Das Hotel hat viele Vorteile. Ich schreibe hier aber nur die negativen Seiten, weil ich mich sehr darüber geärgert habe, dass das Omlett nicht mit richtigen Eiern, sondern mit Eiern aus dem Tetrapak (Flüssigeier) hergestellt wird, was ich erst recht spät erfahren haben. Die von mir zuvor gegessenen Omletts hatten mir geschmeckt und sind sicherlich gesundheitlich unbedenklich. Trotzdem: Flüssigei finde ich ekelig und für mich ist das ein Grund, nicht wiederzukommen, da ich Omletts gerne zum Frühstück esse.…