Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Ausreichend Sonnenliegen ! und guter Service . Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten vom Feinsten (überwiegend in englisch) . Reichhaltiges Angebot an Speisen und lokaler Kulinarik. Wir fühlten uns sehr willkommen und haben den Aufenthalt genossen. Wiederholung geplant.
Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens Paphos, der Luftlinie nur 3 km entfernt ist. Dadurch kommt es zu einer permanenten Lärmbelästigung und Geruchsbelästigung durch Kerosin. .
Die sehr kleine feinsandige Badebucht hat fast ausschließlich Steine und Felsplatten im Wasserbereich und zu dem vorhandenen Badesteg muss man die Strandfläche des Nachbarhotels durchqueren.
Das Wasser der Badebucht ist aufgrund des vielen Plastikmülls sehr verunreinigt.
Die Serviceleistungen im Poolbereich könnten zu…
Dieser Urlaub war ein Traum. Die Lage des Hotels war traumhaft. Es wurde einem sehr viel geboten. Das Essen war reichhaltig und sehr schmackhaft. Das Personal war hervorragend. Es war alles sehr sauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles, was das Herz begehrt - toller Aufenthalt
Super Hotel. Die Größe des Hotels ist sehr angenehm. Es hat einen schönen Pool und liegt direkt am Meer mit Strandzugang. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch super und im Hotel gibt es auch einen kleinen Minimarkt für Getränke und Snacks. Es fehlt an nichts. Insgesamt zu empfehlen!
Wir bekamen als kostenlose Uprgad eine Super Deluxe Suite in der 4. Etag.
Dss Bad war riesengroß, hatte eine Jacuzzi Wanne und eine separate (auch Regenwasser) Dusche.
Vom großen Balkon mit Tisch, Stühle und einer Couch hatte man einen fantastischen Ausblick auf das Meer, die Umgebung und den herrlichen Sonnenuntergang.
Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Atemberaubend
Das Hotel ist sehr schön, besonders die Dachterasse und das Thalassa Restaurant haben mir sehr gut gefallen. Besonders fürsorglich sind zudem die Angestellten
Sehr nettes Personal, hervorragende Küche. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer nicht weit entfernt von Paphos. All unsere Erwartungen sind übertroffen worden und man muss dieses Hotel mit den tadellosen Leistungen und dem sehr freundlichen Personal unbedingt weiterempfehlen!