Björn(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eine wirklich tolle Überraschung und Empfehlung!
Wir sind super zufrieden und froh, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Es ist alles sehr ordentlich und sauber, das Personal ist total freundlich und das Essen großartig. Unbedingt All Inclusive buchen!
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehme Zeit trotz kleinerer Zimmer
Am besten hat mir die Größe des Restaurants bzw der Bars gefallen man hat immer einen Platz gefunden manchmal konnte man sogar auswählen. Wir mussten ja bis Limassol fliegen aber es gibt in Paphos auch einen Flughafen von dem morgens und abends alle paar Minuten ein Flieger startete das war natürlich sehr laut. Dieser Flughafen wurde hauptsächlich nur von Briten benutzt.
Doris(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehme Atmosphäre, jedoch mangelhafte Sauberkeit im Zimmer
Die Ruhe, die gute Musik zum Essen und daß es um 22.30 komplett ruhig war, hat uns sehr gut gefallen. Weiters die super Gastfreundschaft des Personals. Die Sauberkeit war hingegen mangelhaft. Vergleichbar mit einem 2 Sterne Hotel in Österreich.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub mit Wohlfühl-Garantie
Sehr gepflegtes Hotel, ausgezeichneter Service in allen Bereichen (Rezeption, Restaurants, Bars, Zimmerreinigung, …). Man fühlt sich hier sehr wohl. Die Auswahl und die Qualität der Speisen und Getränke ausgezeichnet, insbesondere auch im Buffet-Restaurant.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel mit Manko
Wir können das Hotel durchaus weiterempfehlen, aber mit Vorbehalt. Der Service war durchweg Top! Immer. Alles war sauber und gepflegt. Das Essen war gut und abwechslungsreich, auch wenn wir das in anderen Hotels bereits noch besser erleben durften. Hier bleiben keine Wünsche offen. Der Strand ist nicht das, was man einen perfekten Sandstrand nennen würde. Es handelt sich um einen Sandstrand mit vielen Felsen und großen Steinen im Wasser. Diese sind häufig rutschig, unsere Badeschuhe waren hilfreich und nötig.…
Katharina(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Gelungener Urlaub!
Wir waren zehn Tge im Hotel Pioneer Beach und haben uns hier sehr wohlgefühlt. Ein wunderbarer Ausblick aus dem Zimmer, gepflegter Pool-und Strandbereich, glasklares Wasser, in dem man auch jetzt noch baden konnte. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, das Essen vielfältg und lecker.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder ❣️
Sehr gepflegte Hotelanlage, waren jetzt das 3. mal da. Bequeme Betten, sehr gutes Essen, nette Kellner und netter Empfang an der Rezeption, tolles Animationsteam, schöne roof-top-Bar
Alex(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderbare Ferien sind auch in älterem Hotel mög
Älteres Hotel, was uns bewusst war. Leider kein zeitgemässer Auftritt mehr. Jedoch war ansonsten alles wunderbar. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir waren glücklich dort.
Sumi(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
drei Wochen Urlaub auf Zypern 5.10.-26.10.2025
Sehr geehrte Damen und Herren, leider hat unser erster Zypernurlaub nicht gut angefangen. Wir hatten gleich nach unserer Ankunft im Hotel bemerkt, dass wir unsere Jacke im Transferbus haben liegen lassen. Sofort haben wir uns an einen TUI-Mitarbeiter gewandt, der dann sofort ein E-Mail an ? geschrieben hat. Vorgangsnummer: PA66WD. Wir waren sehr zuversichtlich, dass wir unsere Jacke wieder bekommen. Das große Problem war, dass in dieser Jacke unsere Personalausweise waren. Nach mehrmaligem nachfragen am nächsten…
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Blue Pioneer - ein ruhiger Ort zum wirklichen Erho
Wir haben uns in diesem Haus wunderbar erholt und würden jederzeit dort wieder unseren Urlaub verbringen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Jedes Problem wurde - soweit möglich -sofort gelöst und jeder Wunsch erfüllt. Auch die Dame von der TUI-Betreuung hat sich sehr gekümmert. Das kulinarische Angebot war nicht zu überbieten. Schade, dass die Standard-Zimmer immer noch keine bodentiefe Dusche haben, aber vielleicht kommt das ja noch.