Sebastian Matijasevich (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man muss unbedingt gehen.
Hervorragend Location und Dienstleistungen. Hotel Infrastruktur sehr gut gestaltet. Hotel mit eigenem Strand. Hochwertige kulinarische Angebote.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert.....
Schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Service. Unaufsringleiches Animationstema und ansprechendes Rahmenprogramm. ..... Empfehlenswert
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr empfehlenswert, top Gastgeber
Das Hotel ist komfortabel und sauber, der Service ist super freundlich und zuvorkommend. Preis Leistung mehr als sehr gut. Haben uns in den 2 Wochen sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Angenehme Auszeit im Herbst
Sehr schöne gepflegte Anlage an einer künstlich angelegten Bucht mit kleinem Sandstrand, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes abewchslungsreiches Essen, Buffet wird immer wieder aufgefüllt. Das Hotel ist in der Nebensaison optimal für Gäste, die etwas Ruhe und Enspannung suchen.
Danny(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel und super Personal
Pioneer Beach ist ein super Hotel. freundlichen und super Personal. Schone Zimmer. Das Swimmingspool mit Poolbar sehr gut. Und Valia ist the Best
Klaus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel um Energie zu tanken, klare Empfehlung
Hervorragender Service, alle Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Gute Busverbindung nach Pafos. Ruhige Lage, eigener Strand, Entspannung pur.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder - der beste Urlaub der letzen 10
Einfach rundum perfekt Essen, Zimmer, Service- unsere Erwartungen wurden übertroffen wir kommen wieder und empfehlen es allen Freunden Toller Strand
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel zum Wohlfühlen, gerne wieder
Sehr gutes, liebevoll gepflegtes Hotel mit super Service in guter Lage am Ende der Standpromenade. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt, Erholung pur. Gute Ausgangslage für Sightseeing, archäologische Besichtigungen und Wanderungen (Auto empfohlen).
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Die perfekte Wahl für Paare
Das Hotel liegt schön gelegen ca. 3km von Paphos entfernt an einer Bucht. Sowohl Strand-, als auch Aktionurlauber kommen hier auf ihre Kosten.
TaraMana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Im Großen und Ganzen alles gut!
Unser Aufenthalt im Pioneer war ausgezeichnet, es hat uns an nichts gemangelt. Bis auf einige wenige Verbesserungsmöglichkeiten verdient die Staff wirklich in allen Kategorien höchstes Lob: Die Zimmer waren stets tip-top, alle Service-Angestellten waren immer sehr zuvorkommend, das Speisenangebot ließ keine Wünsche offen und die Anlage selbst war sehr angenehm.