Katrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel für den Badeurlaub auf Zypern 😀😀😀😀
Ein schönes Hotel für Gäste ab 16. Es liegt direkt am Strand und ist also für den Badeurlaub super geeignet. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Zypern im November in diesem Hotel war traumhaft
Tolles Hotel mit dem besten Service, den ich seit längerem erlebt habe. Ich hatte ein wunderschönes Zimmer mit tollem Blick auf das Meer und den Sonnenaufgang.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Eine Woche Südzypern
Sehr gepflegtes Hotel, Zimmer sind noch im Old Fashion Style, aber sauber und gepflegt und man fühlt sich wohl. Die Anlage ist überschaubar und der Strand ist traumhaft. Es wird jeden Tag die Bucht von dem Seegräsern mit viel Aufwand gereinigt. Dadurch ist die Bucht sehr gepflegt. Das Personal ist unheimlich aufmerksam und lässt keine Wünsche offen. Eine Woche Urlaub zum abschalten. Dankeschön
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub, perfekte Temperaturen im Herbst. Wir kommen gerne wieder!
Dadurch, dass man zum Tisch geführt wurde, gab es keine „Buffet-Unruhe“. Besonders schön waren die Tische draussen. Lediglich die „Cold Plate“ bei später Anreise war nicht so toll.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel für unsere Flitterwochen!
Ein super Erwachsenenhotel mit allem, was man sich für einen wunderschönen Sommerurlaub wünscht! Personal in allen Bereichen super Netz und Essen sehr lecker! Die Animation bietet für jeden etwas und bereitet abwechslungsreiche Aktivitäten vor, ohne aufdringlich zu sein.
Celinechen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
2tes Mal Zypern - bestimmt nicht das letzte Mal
Schönes adult only Hotel mit tollem Pool. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und geben ihr Bestes einem einen entspannten Urlaub zu ermöglichen. Besonders zu erwähnen ist hier Valia (Front desk guest Managerin). Sie erfüllt Wünsche bevor man sie überhaupt geäußert hat (zusammen mit ihrem Team).
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel mit hervorragendem Service.
Schönes Hotel von angenehmer Größe. Hervorzuheben ist insbesondere das freundliche und zuvorkommende Personal. Sowohl dem Wunsch nach einem Zimmer mit Meerblick sowie Late-Check-out wurde umgehend nachgekommen. Die Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet (inkl. Kaffeemaschine). Das Essen war qualitativ und geschmacklich hervorragend. Einzig der Fitnessraum könnte etwas besser ausgestattet sein. Dennoch kann ich das Hotel durchweg empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel.
Empfehlenswert. Direkte Lage am Strand. Hoteleigebe kleine Bucht. Strandpromenade in die Stadt Paphos. Guter Service.
M.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel zum Entspannen und zur ruhe zu kommen 👍
Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit es wurde einem jeder wunsch von den Augen abgelesen und es wurde versucht alle bedürfnisse der Gäste zu erfüllen. Das essen und er der Service waren ausgezeichnet kann ich wirklich nur weiterempfehlen ;)
I***(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das ist kein vier Sterne Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wenig gepflegt. Sehr ungemütlich. Teppiche und Sanitäranlagen sind sehr alt und dreckig. Die Lage eigentlich sehr gut, da es das letzte Hotel der ganzen Hotelreihe ist. Strandliegen ebenfalls ungepflegt.