Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Allinclusive mit Niveau
Ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen, dem es tatsächlich um die Zufriedenheit der Gäste geht, was besonders an der Rezeption zu spüren ist. Hier nimmt sich Frau Valia und ihr Team ganz besonders angenehm dem Wohl der Gäste an. Das Zimmer ist uns, ohne Aufpreis, eine Kategorie höher als gebucht zur Verfügung gestellt worden. An Ausstattung, Funktionalität und Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Personal war sehr freundlich. Wir fühlten uns zu jeder Zeit bestens versorgt. Hier kann man sich rundum entspannen und wohlfühlen.
Frieda Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur. Ruhig, perfekter Service,
Hotel perfekt zum Erholen und Geniessen. Service perfekt und sehr freundlich. Gastronomie einfach klasse. Die Lage lädt auch zu langen Spaziergängen entlang am Meer ein.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Tolle Lage für Ruhesuchende, äußerst zuvorkommendes Personal, Wünsche werden umgehend erfüllt! Sehr ruhige Anlage! Neue Top-Roofbar ist sehr zu empfehlen! Für das Meer sind unbedingt Badeschuhe zu empfehlen!
Moritz(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super freundliches Personal!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal. Besonders zu Empfehlen ist das Hotel für Sport und Fitness begeisterterte die auch zahlreiche Sportangebote nutzen können. Alles ist super sauber und gepflegt auch das Fitnessstudio. Die Geräte sind in einwandfreiem Zustand was mir persönlich sehr wichtig ist.
Pat(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top zufrieden. Hatten einen traumhaften Urlaub.
Wir waren sehr von dem Hotel, den sehr freundlichen Mitarbeitern und den Restaurants angetan. Sehr schöner Aussenbereich zum entspannen und ein herrlicher Pool mit nebenliegender Bar. Wir hatten einen grandiosen Blick auf das Meer und die neben dem Hotel befindliche kleine Kirche. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch. Vielen Dank an das komplette Personal.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gästebetreuung
Der Check In verlief unproblematisch. Wir hatten eine Bitte, die umgehend erfüllt wurde. Valia ist die beste Gästebetreuerin, die man sich wünschen kann. Das Buffet ist reichhaltig und schmackhaft.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder und empfehlen es unseren Freunde
Tolles Hotel , tolle Lage ,rundum perfekt Zypern ist toll und das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen , der beste Urlaub seit Jahren
Jasmin und Kristina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gastfreundliches Hotel am Strand
Strandhotel direkt am Meer, ausreichend Liegen vorhanden, toller Poolservice, günstiger Mini-Markt im Hotel vorhanden!
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Himmel auf Erden direkt am Strand
Super schönes liebevoll eingerichtetes Hotel direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und wird nie langweilig. Ein besonderer Dank geht an die Hotel Room Division Managerin die uns bei unserem Anliegen toll weiterhelfen konnte. 5/5 Sterne