Offizielle Hotel Homepage

Marc-Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekte Babymoon im schönen Hotel
Für unsere Babymoon perfekt. Ruhig, nicht zu groß, nettes Personal. Leckeres Essen, tolle Ausflugsmöglichkeiten. Schönes Zimmer mit Meerblick
Melanie (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zeit für eine schöne Zeit
Wunderschöne gepflegte übersichtliche Anlage. Tolles Sportprogramm, leckeres Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Zum Hafen sind es ca 3 km, kann man an der Strand Promenade gut laufen
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top, am besten suite buchen
Sehr sauber, gute Lage, gepflegte Anlage, super freundliches Personal. Am besten superior Zimmer oder besser noch suite buchen, diese sind am modernsten und besten ausgestattet
17.05. - 15.07.262 ERW
Andy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel zum Entspannen
Ein schönes und ruhiges Hotel im mit direktem Zugang zum Strand. Sowohl für Entspannungs- als auch für Aktivurlaub geeignet. Die Stadt Paphos liegt in der Nähe. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Allinclusive mit Niveau
Ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen, dem es tatsächlich um die Zufriedenheit der Gäste geht, was besonders an der Rezeption zu spüren ist. Hier nimmt sich Frau Valia und ihr Team ganz besonders angenehm dem Wohl der Gäste an. Das Zimmer ist uns, ohne Aufpreis, eine Kategorie höher als gebucht zur Verfügung gestellt worden. An Ausstattung, Funktionalität und Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Personal war sehr freundlich. Wir fühlten uns zu jeder Zeit bestens versorgt. Hier kann man sich rundum entspannen und wohlfühlen.
Frieda Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur. Ruhig, perfekter Service,
Hotel perfekt zum Erholen und Geniessen. Service perfekt und sehr freundlich. Gastronomie einfach klasse. Die Lage lädt auch zu langen Spaziergängen entlang am Meer ein.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Tolle Lage für Ruhesuchende, äußerst zuvorkommendes Personal, Wünsche werden umgehend erfüllt! Sehr ruhige Anlage! Neue Top-Roofbar ist sehr zu empfehlen! Für das Meer sind unbedingt Badeschuhe zu empfehlen!
Moritz(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super freundliches Personal!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal. Besonders zu Empfehlen ist das Hotel für Sport und Fitness begeisterterte die auch zahlreiche Sportangebote nutzen können. Alles ist super sauber und gepflegt auch das Fitnessstudio. Die Geräte sind in einwandfreiem Zustand was mir persönlich sehr wichtig ist.
Pat(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top zufrieden. Hatten einen traumhaften Urlaub.
Wir waren sehr von dem Hotel, den sehr freundlichen Mitarbeitern und den Restaurants angetan. Sehr schöner Aussenbereich zum entspannen und ein herrlicher Pool mit nebenliegender Bar. Wir hatten einen grandiosen Blick auf das Meer und die neben dem Hotel befindliche kleine Kirche. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch. Vielen Dank an das komplette Personal.