Außergewöhnlich hilfsbereites und freundliches Personal auf alles Stufen
Das Frühstück ist sensationell, international. Jeder findet seine gewohnten oder mal anderen
Frühstücksangebote.
Eine Toplage mit schönem Strand. Zu jederzeit ausreichend Liegen vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Eine sehr schöne Promenade bis nach Paphos. Die Unterhalt abends fast immer mit Livemusik.
Wir hatten den Vorrecht einen Upgrade zu bekommen. Total unerwartet. Traumhaft. Unsere Suite war sehr sauber und wurde immer gut und prompt saubergemacht jeden Tag.
Die Auskünfte von der TUI Mitarbeiterin waren nicht immer Richtig. z.B. Ich bräuchte Paracetamol und wurde auf ein Busfahrt geschickt zu eine Haltestelle wo kein Apotheke war!
Das Problem mit belegte Sonnenliege war hier besonders geprägt. Alle Sonnenliegen um den Pool waren belegt ab 06:00 morgens. Obwohl Management meinte sie würden solche…
So ein super, tolles Hotel. Sehr leckeres Essen. Super sauber und nettes, aufmerksames und freundliches Personal. Wir waren hier zum Radfahren , Laufen und entspannen. Mann kann Dank der tollen Lage alles miteinander sehr gut kombinieren. Wir kommen wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir haben uns vom ersten Augenblick willkommen und wohl gefühlt. Großes Lob für die Angestellten und insbesondere auch unserer TUI Gästebetreuung!
Sehr schöne Zimmer, freundliches Sevicepersonal, ruhige und entspannte Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen, gigantischer Ausblick, sehr reichhaltige Auswahl an den Büffees