Ilario(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr Schöner Aufenthalt
Gute Atmosphäre, Jeden Tag Sehr gutes Abwechslungsreiches buffet. Gemütliche Liegestühle. Schöne Zimmer, Immer Sauber. Viele Verschiedene Tolle Events
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Strandhotel, Top-Service, danke Valia
Sehr schönes Strandhotel, Top-Service, danke Valia Herrlicher Urlaub in einem sehr schönen 4* Hotel direkt am Meer. Perfekter und freundlicher Service in allen Bereichen, leckere und abwechslungsreiche Küche. Suite mit super Blick auf das Meer inkl. Traum-Sonnenuntergänge.
Tadas(31-35)Österreich
Best place to relax
Super Netes Personal. Atmosphere ist auch sehr gespannt. Super schönes ausblick auf Mehr. Überal ist perfect geputzt und sauber. Sauna, indoor pool ausgezeichnet. Viele möglichkeiten für die Essen und getränk
Anna(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Allgemein sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Positiv überrascht von der guten Ausstattung der Zimmer (Bügeleisen, Waage, Föhn…). War ein erholsamer Urlaub!
Rüdiger(46-50)Deutschland
Von ASI Reisen wurde ein Top Hotel ausgewählt
Sehr schönes gut gepflegtes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Sonderwünsche wie extra Decke, Verlängerungskabel und Zimmerwechsel wurden promt erledigt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Strsndurlaub mit Schönheitsfehlern
Nichts für Ruhesuchende, zum Teil schon um 8 Uhr morgens Livemusik im Poolbereich, wo Die meisten Zimmer ihre Fenster haben. Kein Nichtrauchervereich auf der Terasse im Restaurantbereich, also schon beim Frühstück oftmals im Rauch anderer, echt unmöglich
KeDaBe(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschön!
Nachdem wir von einem Taxi am Flughafen abgeholt und zum Hotel gefahren worden sind, begrüßte man uns sehr herzlich mit einem Glas Sekt. Unser Gepäck wurde von einem Portier in Empfang genommen und zum Hotelzimmer gebracht - auch hier ein sehr freundlicher Umgang. Nachdem wir zunächst etwas Zeit in einem Classic Room verbachten (klein aber fein und mit schönem Meeres- und Hotelblick), wechselten wir zu einer Suite. Diese ist deutlich größer (größeres Zimmer, deutlich größeres Bad) und bietet einen ebenfalls schönen…
Stefanie(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Buffet zum Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich.
Sorah (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr zum weiter empfehlen, würde zurückkehren
Ein sehr modernes und schickes Hotel. Direkte Strandlage und toller Ausblick auf das Meer. Allgemein eine gute Lage um Sehenswürdigkeiten zu erreichen.
Nour(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Empfehlenswert!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und das Personal ist sehr zuvorkommend. Bei aufkommenden Fragen waren immer alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.