Julia(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Das Personal war meistens nett. Buffet war sehr toll und man hatte viel Auswahl. Die Abendunterhaltung war immer anders und immer richtig gut.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel zum Entspannen
Gutes Hotel zum Entspannen mit abwechlungsreichem Essen und freundlichen Mitarbeitern. ---------------------------------
Nicola(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre
Was dem Hotel manchmal an Klasse fehlt, wird durch Herzblut wettgemacht. Das Engagement der Mitarbeiter und viele Kleinigkeiten führen dazu, dass man sich sehr wohl und willkommen fühlt. So gibt es immer wieder kleine Überraschungen, wie z.B. Obstspiesse oder Fruchtcocktails, wenn man vom Strand kommt. An extra liebevoll dekorierten Ständen. Manchmal schon zum Frühstück draussen dezenter Livegesang und einen cypriotischen Stand, von dem extra Joghurt mit Obst verteilt wird, und vieles mehr. Passend zur…
Mirco (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel
Wir würden wieder kommen. Aus unserer Sicht war das ein ideales Hotel. Die Lage war super, toller Ausblick. Services super freundlich. Mietwagen wird empfohlen.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Honeymoon auf Zypern
Unterkunft sehr schön, direkt am Strand mit sehr gepflegter Anlage. Aktivitäten durch die Activity Hosts Phil und Morgan unterhaltsam gestaltet. Buchung von Ausflüge mit Jake top.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes und gutes Service-Personal, super Essen mit großem Buffet und guter Auswahl, top Lage mit verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlungungswert!
Sehr freundliches und gut geschultes Personal. Das Personal achtet auf die Gäste, immer ein Lächeln im Gesicht! Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und abends bekommt man noch 2 Flaschen Mineralwasser aufs Zimmer gestellt ! Souveräne Abwicklung bei einem Zimmerwechsel! Kommen gerne wieder!
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel, Top Team, perfekter Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr sauber und das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen im Hauptrestaurant und mit 3 a la Carte Restaurants zusätzlich noch einmal die Möglichkeit seinen Urlaub besonders zu gestalten.
Christian(46-50)Deutschland
Nettes Hotel mit herausragenden Mitarbeitern
Gutes Hotel mit herausragenden Mitarbeitern, die alles tun, damit man sich wohl fühlt. Das Hotel selber könnte an einigen Stellen mal ein Update vertragen, da es doch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Unsere Vorstellung war eine andere, anfangs waren wir etwas enttäuscht, da wir uns etwas anderes vorgestellt haben, die Mitarbeiter haben aber alles dafür getan, das wir uns wohl gefühlt haben. Deswegen war es dann doch auch ein schöner Urlaub.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr empfehlenswert.
Super Lage, Personal außergewöhnlich freundlich, immer erreichbar. Sehr gepflegte Anlage Das Hotel ist sehr empfehlenswert !!!!