Sehr freundliches und gut geschultes Personal. Das Personal achtet auf die Gäste, immer ein Lächeln im Gesicht!
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und abends bekommt man noch 2 Flaschen Mineralwasser aufs Zimmer gestellt !
Souveräne Abwicklung bei einem Zimmerwechsel! Kommen gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr sauber und das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen im Hauptrestaurant und mit 3 a la Carte Restaurants zusätzlich noch einmal die Möglichkeit seinen Urlaub besonders zu gestalten.
Gutes Hotel mit herausragenden Mitarbeitern, die alles tun, damit man sich wohl fühlt.
Das Hotel selber könnte an einigen Stellen mal ein Update vertragen, da es doch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Unsere Vorstellung war eine andere, anfangs waren wir etwas enttäuscht, da wir uns etwas anderes vorgestellt haben, die Mitarbeiter haben aber alles dafür getan, das wir uns wohl gefühlt haben. Deswegen war es dann doch auch ein schöner Urlaub.
An sich eine schöne, nicht so große, Hotelanlage direkt am Strand. Der Strand ist kein Highlight… recht viele Steine und zu unserer Zeit auch tageweise extrem viel Seegrass und Plastik (schade), die Strandbilder entsprechen nicht der Realität. Super service, viele Markengetränke, gutes Essen. Für Sonne und All-In zu empfehlen
Großzügig angelegtes und dennoch überschaubares Hotel direkt am Strand von Paphos. Ausgesprochen freundlicher Service. Gebäude und Gartenanlage sehr gepflegt.