Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein perfekter Aufenthalt
Klasse Hotel, super ruhige angenehme Location zum abschalten und entspannen. Eines der Hotels wo es lohnt auf jeden Fall zurück zu kommen. Das Hotelpersonal ist gut trainiert und super nett. Im Frühstückbereich sind franklyn und horline einmalig und einfach klasse. Im Barbereich sind Wiktoria, Aruna und Salome einfach super. Haben uns gefreut deren Geschichten zu hören und wir wünschen allen alles gute. Danke für den klasse Aufenthalt! VG Aleksandra & Marcel
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel wünscht sich mehr Deutsche, also los👍🏻
Es ist eine kleine, sehr gut gepflegte und saubere Hotelanlage mit Außen- und Innenpool für Jugendliche ab 16 und Erwachsene, ruhige Lage, aber trotzdem nahe Paphos
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Uneingeschränkte Empfehlung
Wir sind 4 Tage in diesem Hotel und ärgern uns das wir danach weiter ziehen. Das Hotel ist großartig. Das Personal ist super freundlich und besonders Valia an der Rezeption war total nett und wir haben uns direkt wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
hide-away für Paare gut geeignet
ein sehr gut geeignetes Hotel, um einfach abzuspannen. Nah am Strand, ruhige Lage und sehr guter Service. Guter Standard
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
War ein durchaus sehr guter Urlaub
Es ist das letzte Hotel am Strand vor der Bucht. Sehr ruhig und entspannt. Die Einrichtung war gepflegt und der Service war sehr achtsam und waren stets bemüht einem zu helfen.
Juergen(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbarer erholsamer Urlaub
Nach 2 Jahren Corona Pause haben wir Ende August/Anfang September kurzfristig eine Woche Urlaub in unseren stressigen Arbeitsalltag zwicken können. Die Destination und Hotelauswahl war aufgrund des Zeitdrucks schwierig, da wir nicht so weit weg von daheim trotzdem Sonne Strand Meer und Erholung suchten. Als die Wahl auf Zypern fiel wollten wir noch das ideale Hotel zum Top Preis und fanden 4 Tage vor Abflug dieses Hotel und die Executive Suite zu einem unschlagbaren Preis! Die Abwicklung mit Tui war von A-Z mega…
Doris(56-60)Österreich
War ein erholsamer Urlaub
Essen perfekt, nur englisch sprechendes Personal, aber mit Hilfe der deutschsprachigen Reiseleitung vor Ort sehr entgegenkommend
Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ansprechendes Urlaubshotel mit Erholungswert
Ein gepflegtes, nicht allzu großes Hotel an der Strandpromenade östlich von Paphos. Gute Anbindung zum Ortskern/Hafen von Paphos und in Richtung der wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Insel.
Bozena Blacha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir würden wieder kommen.das Hotel ist sehr sauber
Personal sehr freundlich. Hotel sehr schön und ruhig. Zum entspannen sehr gut geeigneten. Service ist an denn Liegen sogar vorhanden
Maria (26-30)Deutschland
Flitterwochen in Zypern
Sehr schönes Hotel mit top Mitarbeitern. Wir wurden auf eine Suite Upgegradet und haben einen sehr schönen Empfang für unsere Flitterwochen bekommen. Es geben sich hier alle Mühe, damit man sich willkommen fühlt und das schaffen sie auch.