Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub in Zypern
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Preis der Buchung war zu hoch bzw. Überteuert. Der Strand war nicht schön hergerichtet. Es ist eine Felsenküste, mit schlechtem Zugang ins Meer. Zum Schwimmen konnte man über einen Steg ins Wasser.
Annette(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel am Strand nur für Erwachsene
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand und an der Strandpromenade die bis zum Hafen geht. Zimmer sehr schön und sauber und fast alle mit Blick aufs Meer. Gute Lage um Paphos zu erkunden und auch für Ausflüge in die Umgebung.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und bekamen bei Ankunft sogar ein Zimmerupgrade auf eine Junior Suite. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. In einer sehr schönen Lage.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
zum Entspannen für Erwachsene sehr geeignet
ein gutes Hotel, um auszuspannen. Gutes Essen, Kultur in Laufentfernung und ein erstklassiger Service. Wetter war natürlich auch super
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes, ruhiges Hotel
Schönes, ruhiges Hotel mit direkter Strandlage, nettes und hilfsbereites Personal. Schöner Pool mit angenehmer Temperatur und ausreichend Liegen.
Heike & Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit exzellentem Service!!!
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich mit einem Glas Sekt empfangen. Mit einem beeindruckendem Blick auf das Meer aus der Lobby , war unser Start in den Urlaub perfekt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, ordentlich und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Mahlzeiten werden frisch und mit einer großen Auswahl präsentiert. Unser Zimmer im Haupthaus hatte direkten Meerblick und wurde jeden Tag frisch gereinigt und mit frischen…
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
gelungener Urlaub!
Ein gepflegtes Hotel inklusive Hotelanlage, dazu ein sehr nettes und freundliches Personal, immer hilfsbereit und gehen auf Sonderwünsche ein.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein schöner und entspannender Urlaub
Das Essen lässt keine Wünsche übrig und das Personal ist sehr bemüht. Ein rundum schöner und entspannender Urlaub am Meer.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Zypern 2021
Zimmer sauber, ganz toll, jeden Tag frische Handtücher, auch die Badetücher für den strand wurden regelmäßig gewechselt.
Hilde(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Superior Deluxe Zimmer. Ausstattung und Größe sehr schön. Lobby sehr schön. Die Restaurants sauber und die Tische immer mit weißen Stofftischdecken - und -servietten eingedeckt.