Bisschen älter aber schön, manche Bereiche sind renoviert wie zum Beispiel Rezeption und Bar. Hotel hat ein kleines innen Pool auch, obwohl das Lage vom Hotel ist direkt am Meer.
Das Hotel ist sehr schön und gut aufgebaut, der Service ist erster Klasse und die Mitarbeiterin sowie die Managerin, kümmern sich um jedes Anliegen und sind sehr hilfsbereit es ist wirklich ein perfektes Hotel
Schönes Hotel an ruhiger Lage mit hoteleigenem Strand. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Besonders hervorzuheben, ist die vorzügliche Verpflegung. Das Hotel bietet eine grosse Vielfalt an lokalen sowie internationalen Speisen auf höchstem Niveau an. Jede Geschmacksrichtung wird berücksichtigt. Für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten (Gluten/Lactose) stehen spezielle Produkte bereit. Gutes Sicherheitskonzept in Bezug auf Covid 19.
Wir werden diese Hotel sicher nochmals besuchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub in Zypern
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Preis der Buchung war zu hoch bzw. Überteuert. Der Strand war nicht schön hergerichtet. Es ist eine Felsenküste, mit schlechtem Zugang ins Meer. Zum Schwimmen konnte man über einen Steg ins Wasser.
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand und an der Strandpromenade die bis zum Hafen geht. Zimmer sehr schön und sauber und fast alle mit Blick aufs Meer. Gute Lage um Paphos zu erkunden und auch für Ausflüge in die Umgebung.
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und bekamen bei Ankunft sogar ein Zimmerupgrade auf eine Junior Suite. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. In einer sehr schönen Lage.
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich mit einem Glas Sekt empfangen. Mit einem beeindruckendem Blick auf das Meer aus der Lobby , war unser Start in den Urlaub perfekt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, ordentlich und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Mahlzeiten werden frisch und mit einer großen Auswahl präsentiert. Unser Zimmer im Haupthaus hatte direkten Meerblick und wurde jeden Tag frisch gereinigt und mit frischen…